··················

本土人情 2015-2-13 07:41 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

大神点评4

emilyzk 2015-2-13 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我一般都是工作日去的,周末的话应该也是可以正常产检的。
产科没有专家号吧,正常B超,彩超,唐筛都可以做的,测孕酮、雌二醇、HCG 啥的验血是上午10点前的话,中午前后可以拿结果,10点以后抽的,下午2点以后拿结果。

楼主| 本土人情 2015-2-14 21:20 显示全部楼层 来自: 中国北京
emilyzk 发表于 2015-2-13 13:09
我一般都是工作日去的,周末的话应该也是可以正常产检的。
产科没有专家号吧,正常B超,彩超,唐筛都可以 ...

请问:几点看病?几点挂号啊?
去早去晚,验血之类的结果都得中午拿结果吗?那样的话,是不是让医生看结果咨询的话,就得等到下午医生上班才能问到吗?
如果上午检查中午才能拿结果,是不是还不如下午一点钟挂号看病,抽血结果等到两点钟出结果找医生看方便呢?
B超和其他的项目有没有下午不能检查的呀?

emilyzk 2015-2-15 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一般是8点开诊,早上8点前到了直接挂号,然后去产科前台找护士给你分诊就行。
如果做的是血常规和尿常规,一般是30分钟后就可以取结果,产科有专门抽血的地方,然后抽血和接尿后送到二楼化验处;如果做HCG,急查是30分钟出结果,不急查HCG、孕酮、雌二醇,上午抽血,下午2点左右出结果,如果下午抽血的话,只能是第二天出结果了。 我一般是早上去,医生出诊后开单子,缴费,抽血啥的,然后下午出结果了,一起找大夫看,看结果不用重新排号。早去早看早给你开单子,一般当天都能做上并出结果,看完。
我昨天11点20到挂号的,人多,12点20还没看上,麻烦医生先开了血尿常规的单子,把钱交了,在护士站找护士先抽了血,然后1点半左右出结果了,下午大夫1:30上班第二个看结果的。

楼主| 本土人情 2015-2-16 17:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
emilyzk 发表于 2015-2-15 09:54
一般是8点开诊,早上8点前到了直接挂号,然后去产科前台找护士给你分诊就行。
如果做的是血常规和尿常规, ...

谢谢