长期出售大连本地U友170联通制式3联4联5联号码

移动联通电信 2015-1-27 16:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国吉林长春

长期出售大连本地170U友品牌联通WCDM制式手机靓号
U友联通4联号码

17094061111  1.8万    170940633331.8万 月租10元送来电全国1.5毛

17094091111  1.8万    17094094444   8千 来电5元全国1毛5 无漫游

以上号码无最低消费预存

以下4联号码预存1.2万,无最低消费,话费一年内消费完毕,来电5元必选每月,全国1毛5,无漫游,接免费,流量2毛1兆!

17084050000   2.3万含话费1.2万

17084051111   2.6万含话费8千

17084052222   2.0万含话费8千   

17084053333   2.6万含话费含8千

17084056666   3.2万含话费1.2万

17084057777   3.5万含话费8千

17074137777   3.5万含话费8千   

17084058888   3.5万含话费1.2万

17084059999   3.5万含话费1.2万

17084055555   6.8万含话费1.2万

联系电话:18624448888  林先生  更多3联靓号来电垂询

大神点评49

楼主| 移动联通电信 2015-1-27 16:02 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

顾客您好:
为了配合工信部 实名问题,从2015年21日起,公安局,工商局,工信部,联合打击黑卡,170号码开号全部采用现报现开业务,为了防止顾客的身份证被违法人员盗用,请顾客朋友,在线下点吗,手持身份证拍照或在复印件上身份证号下方写上《此身份证只用于过户170XXXX号码的过户业务》如果没有按照要求来,身份证出现任何问题,与本公司无关,为了保护您的利益,请您配合好线下工作人员的工作,保护一个和谐的移动环境,后期对于实名制的要求会越来越严格,我们也会按照国家工信部要求来~
以上业务最终解释权终归兴隆通讯!

楼主| 移动联通电信 2015-1-27 16:02 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

楼主| 移动联通电信 2015-1-27 16:05 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

楼主| 移动联通电信 2015-1-27 16:24 显示全部楼层 来自: 中国天津

楼主| 移动联通电信 2015-1-27 16:25 显示全部楼层 来自: 中国天津

楼主| 移动联通电信 2015-1-28 15:51 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主| 移动联通电信 2015-1-28 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪

楼主| 移动联通电信 2015-1-28 16:14 显示全部楼层 来自: 中国北京
看准了这是0411开头特选号码别在问我为什么那么贵便宜点了

楼主| 移动联通电信 2015-1-29 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪