东方韵温泉归来,来个体验游记供大家参考

呵呵li 2015-1-15 18:58 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

前几天就一直跟朋友吵吵着要去洗温泉,今儿休息约上朋友说走就走。之所以选择去东方韵,第一下高速真的很好找,第二就冲着去年它是7月份刚开业环境应该会不错。果不其然环境服务是真心的好所以回来就赶忙上来写游记供大家参考。

路线:自驾:后盐上高速在普兰店东下高速,下去后沿着路开直到出现茬口就往左拐,然后再直行不远就有个大十字路口,过十字路口直行一公里左右就到了非常好找,沿途指示牌也很多绝对走不了冤枉路。
          公交:大连火车站到普兰店的大客21块钱每人 一个小时多点就会到普兰店 可在普兰店汽车站下车后打车15元就可以到了。 因为回来没有跟朋友车一起走自行做的大客回来也是相当方便的。
我们9:34上的高速10:12就下高速了 高速费35  是不是很快耶 又近又好找是不是很不错。

费用:
刚才在天健首页竟然看见有卖的 四家温泉套票才152!就有东方韵 OMG 早看见好了  。。。。。平日去138 一张 周末是158  一米以下小朋友免费 一米至一米四是半价 ,一米四以上按照成人票价。

停车位:今儿是周四本身洗温泉的人就少,看了下院内停车位数量还是相当充足的,我们去的时候真的很难看见有车在停,当然前来洗温泉院内停车费是全免的,亲们可以随便使用哦,想洗多久就洗多久再也不用为停车费而忧愁了哦。

今儿天太冷院内没有逗留太久,随手拍了些院内小景供大家欣赏 由于冬天水面结冰有很多室外项目没有开放,环顾周边还配有高尔夫球场,欧式婚礼殿堂.酒店客房

今儿最最最开心的就是温泉完全被我们几个给包场了.简直就是今儿来这最大的福利,如果亲们有时间还是平时来玩,人少洗的开心。跟服务员交谈了下周末人相对能多点,但也不会像我们市内那些人挤人跟下饺子一样的场面。

come on !开泡
室内温泉配置
室内配有6个左右普通池(就是那种什么都没有清水的那种哦 )每个小池里供两个人独泡 池子外还有薄纱窗帘还挺有私密性的

继续往里走还有6个特色池 有红葡萄酒浴,牛奶浴 艾叶浴 玫瑰浴 等等等。。。水温基本都在40°到45°之间,水面很干净 没有漂浮的异物 你们懂得
有种身临水帘洞的感觉,坐在池子里,棚顶还滴答滴答的落下水珠,他们家这种环境还真是我喜欢的风格.

当当当 泡完室内泡室外,室外有九个特色温泉,装扮的就好像古代皇宫似地,泡在水里感觉自己立马变成了甄嬛

室外还有个好大好大的戏水池,里面有小朋友玩的滑梯,儿童水区水深1米 成人水区水深1米6 可以游泳还可以滑小船戏水,but 这个戏水池都是夏天才开放的 ,冬天室外玩这些立马会变冰棒有木有.提示:冬季不适合带孩子来玩 夏天可以考虑下儿童戏水区挺大的可以在里面滑气船 不过要收取租设备的费用.

饮食篇:
正常来说温泉区域是不可以带水及吃的,但是水也能混带进去,吃的就不行,到处都有服务员盯着吃的肯定不可以,而且在温泉区域吃东西也的确不卫生.不过自带食物可以选择在大厅吃.能自己带吃的还是自己带 ,因为温泉酒店的饭菜相对价格较贵而且味道嘛 不是很对我的口味。

自带食欲可以选择到这里食用,就是入口的大厅。如果比较懒不愿意出门再去酒店吃饭也可以再泡温泉的时候让服务员来点餐,餐食做好后会端到这里请你食用的。这些服务还是比较好的。吃的都送到你嘴边了可以装大爷尽情享受。

菜单一角 仅供参考。
今儿没有自带食物点了两份饺子 素三鲜 跟肉三鲜 都是38一斤 一斤就好多的 绝对是一个男人的量,反正我是没吃了 味道嘛 跟家里的比还是差远了

休息大厅 是两个人一个小区域,比较干净,还会有淡淡的装修味道。开放时间是早9点到晚10点 跟温泉开放时间是一致的。

泡舒服了 吃饱了 休息室里躺会。。

唯一一点就是他们家没有火龙浴之类的,只是在洗浴室里有桑拿房,不过他们家真的是很干净这点很加分,各方面服务还是比较细心的。
ps:他们家的一次性毛巾要收取费用的 一条5块钱。有洁癖的可以自带洗澡毛巾,每个换衣柜里都会配有一条浴巾还有一条毛巾(不是一次性的哦)说是因为环保。

好的就到这里 谢谢观赏 希望提供的路线及信息能够帮到你们。

大神点评27

钢琴大卖家 2015-1-15 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉老好了!在哪!多钱!有团购吗!

楼主| 呵呵li 2015-1-15 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
钢琴大卖家 发表于 2015-1-15 19:02
感觉老好了!在哪!多钱!有团购吗!

之前不知道天健有卖的 152可以泡四家温泉 我们买的是正价票耶   在普兰店啊

钢琴大卖家 2015-1-15 19:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵li 发表于 2015-1-15 19:05
之前不知道天健有卖的 152可以泡四家温泉 我们买的是正价票耶   在普兰店啊 ...

152可以泡四家??找到了!买买买,泡泡泡!

楼主| 呵呵li 2015-1-15 19:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
钢琴大卖家 发表于 2015-1-15 19:08
152可以泡四家??找到了!买买买,泡泡泡!

昂 天健首页就有个 我看上面有个年货大集里也有 ,要是有车去还真挺方便 一周去一家  眼睛不抓色 去之前没看见 ,回来写帖子 一上天健看见 没把我悔死  我买的全价票呢

钢琴大卖家 2015-1-15 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵li 发表于 2015-1-15 19:10
昂 天健首页就有个 我看上面有个年货大集里也有 ,要是有车去还真挺方便 一周去一家  眼睛不抓色 去之前 ...

有钱,任性!

黄小昏 2015-1-15 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇。。看来不错啊。。。

.007. 2015-1-15 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都是自来水和井水。

钢琴大卖家 2015-1-16 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
.007. 发表于 2015-1-15 19:28
都是自来水和井水。

管什么水的,早点去,总比池子里漂一层灰强。

茧蛹 2015-1-16 14:48 显示全部楼层 来自: 中国北京
我老乡开的
人也非常好