男朋友总说累是什么情况

柳如烟my 2014-12-29 09:14 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我和男朋友是别人介绍认识的,交往2个月,他的工作是制图,平时加班到7点,说是累,只能周日和我见面,我觉得他平时都是在办公室里坐着,周日出去走走散散心不错,所以经常和他一起去溜达溜达,可是他总是提不起精神,我问他怎么回事,他总说累,不只是这样,平时晚上发短信也总是说累了,不发了之类的,我其实不太明白一个20多岁的小伙子干得也不是体力活能累到哪去?而且想想以后结婚后的生活,害怕每天晚上或者周末我想出去他都会以太累了在家待着吧为由拒绝我,那样的生活好无趣啊,他是不喜欢我还是怎么了呢?想问问大家我应该怎么办呢

大神点评13

dutcxm 2014-12-29 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我估计两个可能,一是不喜欢你安排的活动;二是侧面告诉你,你对他的关怀不够吧

coast_sun 2014-12-29 10:31 显示全部楼层 来自: 中国香港
他敢给你看他的手机吗?你看看他在跟谁联系。个人觉得他说累只是个借口,你应该也能懂一些,他没有很看好你,应该是另外有目标不过还没得手,所以也还继续保持跟你的联系做为备用,不看好他。 建议你跟他提出这个问题,直接点,如果是真的不要在这种人身上浪费时间。

大屁股乐乐 2014-12-30 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每天七点下班真的很累。不是因为在办公室工作就不累的

约瑟 2015-1-14 14:10 显示全部楼层 来自: 中国天津
交往2个月,对你都没有太大的兴趣,要不对方就是个极其木讷的一个人,要不就是对你没有感觉,只是应付世俗

求索 2015-1-15 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1、身体不好,2、没感觉

雨天为你打伞 2015-2-9 14:31 显示全部楼层 来自: 中国北京
把他电脑里的毛片都删了,然后把他的娃娃们都扔了,看他还累不!

wbsalin 2015-3-10 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
制图工作即使再累,对于喜欢的人也会时刻保持充沛活力吧,或许他所谓的疲劳只是疏远你的借口吧,姑娘,善待自己,别屈就别人,尤其是对自己不怎么用心的人

legendfall 2015-3-10 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
累不很正常么  就算是坐着精神紧张一整天 一样很累啊    没事短信发来发去的 不想发了只好说很累

不过确实精神头不在你身上 这也不假

小崽 2015-3-10 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是不喜欢你,不爱跟你出去,还非得叫人家明说吗。