讲述我的故事

奴家不敢 2014-12-4 14:29 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
默默无闻小人物的我是个大连女孩
曾经是个特现实的小妞,都说现实点好
以后找个有钱的老公,可以在家里做个全职太太多好
但是,我还是想找一个真正属于我的爱情,结合一个充满爱的家庭

现实就是很残酷,有人说,你要了爱情,那么你也许会失去一个做全职太太的机会
是的,我现在真的很有感触,我甚至都在想,我现在的坚持,以后给我带来的是什么样的生活
现在的生活是属于当下的啃老和卡奴,自己和老公赚的钱根本不能满足我们的正常生活
我喜欢的衣服、喜欢的鞋子,都只有看得份,没有买的份
这样的生活真的是只有爱情了

我自我感觉我对老公真的是很好了,钱都紧着他花,我还得陪着我的嫁妆
我容易吗?他还动不动就惹我生气,还说要养个孩子,拿什么能养的起
现在我们俩的生活都要喝西北风了,还养孩子,如果我不工作,家里就剩下他自己养家糊口了
我不想他那么辛苦,他怎么一点都体会不到呢,我都不知道我以后应该怎么办了

爱情真的很可贵,但是这种没有物质生活的爱情真的是可取的吗?
我有时都在想,我这样不现实的找到了他,对得起我的父母吗?
我是个小女人,我不想从现在开始就变成大妈,我年轻,没有享受生活的资本吗?
现在是能吃饱穿暖就行,我现在就剩这点追求了……这样真的是对的吗?

我还在坚持,不知道自己还可以坚持多久,赌上了自己的一辈子,希望自己能幸福!

大神点评25

岁月829 2014-12-4 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
平凡就是幸福,知足吧。每个人都想过大富大贵的生活,可能吗。有梦想是好事,自己好好努力吧,天上不会掉馅饼的。

楼主| 奴家不敢 2014-12-5 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
岁月829 发表于 2014-12-4 15:09
平凡就是幸福,知足吧。每个人都想过大富大贵的生活,可能吗。有梦想是好事,自己好好努力吧,天上不会掉馅 ...

是啊,天上是不会掉馅饼的!

岁月829 2014-12-5 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
相信只要好好努力,面包会有的,牛奶也会有的

zorro.zheng 2014-12-7 14:43 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主啊,说白了,你就是自己不努力,除了爱情,还想要物质,可笑!!!不信,你离了,你就不可能再找到比现在老公更好的人。你要是彪勇敢,你就试试啊!

幸福像花一样 2014-12-7 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坚持到底,未必胜利,不坚持,肯定不会胜利

Angel198604 2014-12-8 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
贫贱夫妻百事哀

楼主| 奴家不敢 2014-12-8 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
岁月829 发表于 2014-12-5 15:19
相信只要好好努力,面包会有的,牛奶也会有的

真的吗?

楼主| 奴家不敢 2014-12-8 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zorro.zheng 发表于 2014-12-7 14:43
楼主啊,说白了,你就是自己不努力,除了爱情,还想要物质,可笑!!!不信,你离了,你就不可能再找到比现 ...

不用这么激烈的抨击我,我只是在发泄我心中的不满而已!

楼主| 奴家不敢 2014-12-8 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福像花一样 发表于 2014-12-7 21:58
坚持到底,未必胜利,不坚持,肯定不会胜利

这话说的我爱听!