团购北极虾 阿根廷红虾 哈仙岛海参

蟹黄 2014-12-1 19:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

团购起因。。

家人爱吃北极虾 红虾什么的。。那时候网上卖这个的还不多。。我一般都选择在市场上买  再后来才到网上买。。反正吃了之后觉得挺鲜的 也没多想。。自从妹妹到了辽渔工作以后  才知道这其中有太多太多猫腻 。。

第一 来路不明的虾。。。这是最普遍的 跟我妹妹在海鲜批发市场上溜达  曾多次看到批发商从一堆散放的虾堆里 一铁锹一铁锹的往北极虾的盒子里装  过称之后包装好(我很纳闷 为啥北极虾的包装就那么容易打开 那么容易装好 应该改进一下)。。触目惊心。。

第二 虾拿出来化了 喷水 然后再冻  然后再拿出来 再喷水。。几个回合 虾的分量就重了很多。。。十盒虾 能变成十一盒的样子。。

第三 陈年虾  这样的好多。。。掺进今年的新货里  不明白的人看不出来。。价格很便宜 利润真不小。。。

第四 原盒?  谁的不是原盒? 随便找个印刷的地方 都能做出来。。买虾的 你能看出来真假么?

第五 保真? 谁的不是保真? 能吃出来看出来的 满大街有几个?

第六 大小与标号不符。。打比方 80-120头的  这是一公斤的个数  有几个扒拉出来数过?称过的?  很多都小。。

一些品种的虾  辽渔没有来货   市面上就铺天盖地的卖开了。。都肿么来滴???  价格还便宜不少 喃们家人知道不?  

反正猫腻还有不少。。就说这些吧。。

所以后期 我找内部人自己团    不从商家买了。。而从辽渔大库直接送到家楼下。。。不开箱 不进什么店铺 什么仓库  到货了 电话通知大家过来拿。。赶紧把这些分了 省着我还往家里搬   我还担心化了。。

好了 说正题。。。卖点海鲜  挣点小钱  给我未来的三胞胎弄点奶粉钱。。。

因为我不是专职卖海鲜的 平时工作也很忙  再这里暂时不发快递 不送货 只能自提!介意的跨过。。

淘宝小店 http://shop36314043.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.3.w5002-695298336.2.LzEtH1(请忽略我没装修 店铺乱糟糟滴)

联系人:小虾
联系方式:微信:13942899775   旺旺:黄昏独坐海滩

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
皇冠北极虾 90-130头   71号的。。10斤装。日期是2014年7月左右的(是左右哈  有的时候是6月 有的时候是8月  好在这点日期的差别无关紧要   5月的我可不要  请看准日期 这个很重要)

305一箱

阿根廷红虾  最大规格L1的  4斤装  日期2014年6月左右
165一箱

哦 对了 还有海参。。
已经和论坛的网友团过一次了 。。为了更直观的看下海参捕捞到销售的全过程。。11月15日 大冷天的 我跑到哈仙岛一直盯着。。质量和工艺都非常可靠。。回头挨个问网友 都说非常好。。

哈仙岛海参  即食 半干 全干的都有。。前两个没包装哈 海参年龄6年以上。。属于底播海参 不是真正的野生海参。。但是营养价值绝不输给野生海参  开放式海域养殖 不撒药 不喂食

新鲜海参(捞上来没处理过的)180一斤 (3-4个头)  让渔家给处理好 每斤加5块

半干一卤盐的600一斤(12头左右)

干海参  6200一斤(1斤能发10斤)

看到没 就这片海(这张图片来自百度)。。。这大石头后面的2900亩 都是店主家养殖的开放海域  海参和海胆混养。。。

我带过上千的论坛网友去过这个岛  相信很多人还记得这片海  也有不少网友在这里赶海过。。偷拿了人家好几个小海参

感觉不错吧。。一下去就弄这么多。。

然后开始挑挑拣拣。。。

挑出来的在右边。。

不到年龄的海参宝宝  都要扔回海里。。不过个头也很大了 这都是不到6岁的。。

捞了4-500斤 才挑出来这100斤。。

和网友一共团了125斤。。。

过称一下。。。

这都是咱的。。。

然后店主家大姨开始处理海参 肚子里的水啊 肠子啊 都弄掉。。。

然后放进大锅里煮  我特别叮嘱老板 不要往这些海参里放盐。。因为这样网友拿回家 就可以直接吃了。。防腐剂更加的不要!

这就是处理好的。。。都津津这样了 个头也不小哈。。

大神点评15

楼主| 蟹黄 2014-12-1 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
占楼。。。看看网友以后还需要我团点啥。。。

楼主| 蟹黄 2014-12-1 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 蟹黄 2014-12-1 19:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 蟹黄 2014-12-1 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 蟹黄 2014-12-1 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 蟹黄 2014-12-3 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 蟹黄 2014-12-3 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 蟹黄 2014-12-3 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
占楼。。。

楼主| 蟹黄 2014-12-4 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连