近期想买便宜点房子的朋友来一起研究研究啊,没准以后可以当邻居,哈哈~~(看房归来)

ares111 2005-8-29 08:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
知道圣韬万福居的信息吗?

xiaoyu_0923 2005-8-29 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道,还有谁知道价位便宜点的楼盘啊>?

^^小手冰凉^^ 2005-8-29 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by 土豆片 at 2005-8-24 05:01 PM:
我的看房经验: 售楼处的话相信50%即可, 全卖完了是不可能的. 多从其它渠道打听一下, 好卖的一半都留着呢:cool:

如果是这样,我们怎么获得房源呢?除了中介以外?谢谢指教!

真心房客 2005-8-29 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听说有的楼盘需要摇号,是什么意思

楼主| susan72 2005-8-29 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
压车的话,到青泥,30分钟

楼主| susan72 2005-8-29 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么叫摇号?~?~~

真心房客 2005-8-29 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么快吗,过两天去体验一下,要是真的30分到的话,还是可以考虑的

idontknow 2005-8-29 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从西山水库到青泥就是不压车的话也得至少40分钟,压车的话就更不好说了,而且近一段时间,早上从前程街到马兰广场总是压车,天天早上出来就要更早一些了,所以等西街精品呀,什么依山兴达居2期,再加上以后西山水库的楼都盖起来,那压车时间就不知道要多久了,我家就在前程街。比较有亲身体会。

[ Last edited by idontknow on 2005-8-29 at 13:08 ]

真心房客 2005-8-29 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢了idontkonw,你现在正常早上要40多分钟是吗,最近压车要多久呀?对了。从里边到马兰广场要多长时间啊

其实40分钟也还是可以接受,我现在甘井子里面,上班到五一广场还得40多分钟,但是要光算甘井子到五一广场的408,不压车应该在30分钟左右,但是要到清泥,估计的45-50分钟了。

idontknow 2005-8-29 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说实话,我不在市里方向上班,所以坐这个方向的车也是周末时,我说的不压车40分钟也是周末逛街时乘坐的时间。
真心房客,你指的“从里边到马兰广场要多长时间啊”,里边是哪里呀,反正我家在前程街,比西山水库和那几个楼盘都近。要是从西山水库车站到马兰广场的话,正常7-8分钟吧可能,反正如果你有时间,看看早上挤车的场面就知道了,708到青泥方向人尤其多呀。不过,我还是觉得马兰这一带比甘井子那边方便,可能是我住在这里久的原因吧,个人意见呦。
其实马兰广场到前程街附近压车是因为最近开通507,再加上红凌路上的车辆增加造成的,还有马兰广场是那些小面包的聚集地,这样那边车一旦同时聚集再一起,再加上本身马兰广场一带就是很大的居民区,早上上班的人非常多,所以压车就在所难免。要是以后再增加居民区,那能不造成行车压力吗