“神装备”选手现身北京国际马拉松

你在午夜时分 2014-10-23 09:05 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁铁岭
说起前几天在北京举行的北京国际马拉松比赛,可谓是吐槽点多多,相信大家也从新闻里或多或少有所了解,吐槽点一,是大帝都现在最出名的“雾霾”。吐槽点二,是因为有了强大的雾霾,个别选手的精心“装备”!吐槽点三,就是男组女组冠军都是外国的有木有~

2014北京现代北京马拉松,当我到达现场时就感觉现代汽车大手笔啊,独家冠名,这运动会又刚好在北京,怎么看怎么都感觉像现代举办的呢哈哈

看图就知道,这雾霾天果然不是盖的,犹如在亲临仙境一样O(∩_∩)O云里雾里啊,不管天空做不做美,往前跑才是最重要的!

问题来了,LZ参加没参加比赛呢?那就是当然没有啦~不然怎么拍照片哇,LZ是心有余力不足,上学时800都跑不来,要是跑马拉松不是要我老命吗,所以干脆退居二线,记录勇士们参赛中的美丽瞬间吧

有人的地方就有奇葩,人多的地方奇葩就更多,这就是现在的硬道理!

包裹成这样,跑步会不会很费劲呢?带着这装备跑完马拉松应该也累尿了吧。。。
  此次比赛分半程和全程,以楼主跟拍的肉眼所见,大多数人还是坚持跑完了全程,点32个赞。

跑步只是一个形式,更重要的是自己毅力的体现。心里为跑完全程的选手激动!男女组冠军全被塞俄比亚选手获得,中国选手宫丽华名列女组第三,嘿嘿成绩也不错啦~恭喜全部跑完的人,你们都是自己的冠军!

冠亚季军手里除了奖杯外,每人手里还有一个现代汽车的车模作为奖品哈哈,很独特。就这样尾声来临,此次大赛就在大家“声讨”的雾霾中完美落幕啦~看着人群渐渐散去,那天我也早早的回家吃饭啦哈哈,现在想起不禁还得感慨一下,马拉松的场面就是壮观呢。

大神点评31

有情人ya 2014-10-23 16:02 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鸡西
场面阵容真是庞大哈

宇于当家 2014-10-24 09:35 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
观赏,文采不错!

深深的水 2014-10-24 11:10 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
天气真不是好,

可参与比赛的人还是这么多。

暴风雨的到来 2014-10-24 16:49 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鸡西
空气不好 最好选择适当的时间活动

撕心旳纠结 2014-10-24 17:39 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鸡西
马拉松的奔跑者、外籍参加的也不少吗

很不一样呀 2014-10-25 07:57 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鸡西
真是林子大了什么奇葩事都有、呵呵

安宁的天空 2014-10-25 09:16 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
北京举办国际马拉松比赛 ,
看来参与的人数不少啊!!

阿曼达达 2014-10-25 11:11 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
雾霾天气 被更多的人认识。

爱神求特特 2014-10-25 16:41 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鸡西
现如今 为了健康参与马拉松的人也多了起来