别了,东特。别了,这个恶心的小区

JJYY 2014-10-13 00:14 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

别了,东特,这个不诚信的开发商。别了,新加坡花园,这个垃圾小区。

02年就宣称要拆迁的煤厂,号称新加坡引进的物业管理,自诩优良的建筑质量,标榜的全封闭式管理……
所有的一切全部都是谎言。东特根本就是一家毫无诚信的企业。

四处透寒的墙壁,到处漏水的房屋,破破烂烂的外立面,毫无美感的公共绿化……
至今小区连一个正式的大门都没有,毫无规划和管理的停车,毫不设防的门卫和保安……
整个小区人车混杂水泄不通,满小区漫游的拾荒者,遍地开花的狗屎,神出鬼没的高楼抛物……

低素质的业主,黑心无良的开发商和物业,共同构建了星加坡花园,这个到处是不栓狗链四处狂奔的狗,
处处是无人收拾的狗屎的垃圾小区。这个时刻让人揪心,担心踩狗屎,担心被高空抛物砸中,担心被狗追咬,
担心被车刮擦,担心楼上漏水,担心屋门被撬等等等等的破烂小区。

多少次半夜被隔壁鬼哭狼嚎的歌声惊醒,多少次清晨被同层歇斯底里的争吵叫早。感谢你们,我的东特好邻居们。
你们让我见识了什么叫缺德,什么叫没教养。不跟你们道别了,因为永远不想再见到你们。
只是希望你们不要再继续祸害他人,
出来混,终究是要还的。

别了,东特,别了,垃圾小区。
只是仍然怀念那些年留在这里的青葱岁月,怀念当初陪伴我的那个姑娘,以及早已失去联系的阿里狼伉俪。你们现在过得好吗?

大神点评10

俺就是高兴 2014-10-27 06:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
除了狗屎和到处不栓的狗,别的,呵呵,不苟同啊,换个小区,或许比这差更多。我觉得这里很好。

不喜欢红色 2014-10-29 23:24 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
基本都给暖气了,楼上你家暖气热吗?感觉像是物业的亲戚或是倒腾这小区房子的吧?楼主说的一点都没错,你哪里不苟同说说看。

随心而乐 2014-11-20 21:37 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
      看了博主的语言,我真的感到他有点才华。写的很好。反映出小区的各种弊端。
      离开了曾经居住过的小区,或许有很多感慨。特别是抱怨这样的生活环境和种种失望。但是毕竟在这里居住过几年,留下了匆匆岁月和成长的足迹。
      更希望知道当年那个陪着你的姑娘是否走进了你的生活?也想知道你还有几多挂念?
      生活即是如此。

俺就是高兴 2014-11-27 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家短衣短裤,你说咋整那?

星家坡良民 2014-11-29 14:00 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主的贴子是近年来在小区论坛中难得少见的用心发表的贴子,现在的小区就跟这这论坛一样死气沉沉,斑竹就和物业一样不管事,业主也是各扫门前雪,刚开始小区论坛可不这样…………多说无益,没意思

大伟大 2014-12-15 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主说的太实在了。完全属实。

yxmdalian1 2015-1-24 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我现在搬到亿达物业的一个小区,看着还行,停车交费没人管,我的车位经常让别人占了,找物业理论,还说不愿要车位可以让给别人。我觉得物业就是为了赚钱,别的他们不关心

大伟大 2015-3-10 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
狗是真多啊 !!!!!1

大伟大 2015-3-10 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
狗是真多啊 !!!!!1