声讨撞死小狗逃逸的无良司机,咱小区还有这种败类!

蝈蝈66 2014-9-4 19:35 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
昨天傍晚,一辆白色私家车在小区西门岗飞速行驶,将西门岗的名叫陆虎的小黄狗剧烈撞击,小狗当场口吐鲜血,倒地呻吟!那无良车主没做片刻停留,像是着急见阎王一样飞驰而过,消失在茫茫夜色中!真叫一个无耻!先不说这小狗有多聪明,多可爱!至少是一个鲜活的生命阿!就这样瞬间被夺去了,想起狗狗临死前痛苦的样子,象个无助的孩子发出阵阵哀鸣!真是让人难过死了!,你!无良司机,能不能不象个缩头乌龟一样!敢不敢为你的行为出来跟大家道个歉!不然你今后必会遭到报应!也善意提醒一下有车的业主,开车不用那么快,不差那几分钟!特别是进了小区里,更要放慢速度!这回是撞到狗狗,如果撞到的是孩子、老人!后果更是不堪设想!
         我等着你自己出现!不然让我抓住,后果自负!

大神点评8

楼主| 蝈蝈66 2014-9-4 19:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己先顶!

楼主| 蝈蝈66 2014-9-4 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起来!

伊人68 2014-9-5 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,今天我也听说了,也不知是哪个缺大德的,那个小狗总在小区门口,上班下班也见过不少人喂它,不想就这么死了,太可怜了!诅咒那个司机!

多宝 2014-9-6 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啊?它被车撞死了么?我说怎么这两天没看着它!妈的!谁撞的,瞎了眼了啊,怎么不去死!

大板牙呲呲 2014-9-6 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
頂一個!這種開車方法早晚出事兒.

楼主| 蝈蝈66 2014-9-7 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夜深人静时又想你了,你在天堂好好的吧!

normaluser 2014-11-10 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我亲娘。。。。。。

谁看见那个私家车长什么样的?什么品牌型号的啊??

话说我的车就是白的啊。。。

楼主| 蝈蝈66 2015-1-29 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我知道是谁了,你倒霉了!