小黑山露营(非活动)

黄小昏 2014-9-4 15:41 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

管理旅游版也有几年了。。组织了不少活动 可从没组织过露营的活动。。。因为组织这种活动 真的挺难的 。。以前的活动 大家基本都是自己玩自己的。。团队意识少之又少 。。我一个人忙不开。。所以不敢组织。。。露营活动 最重要的一点就是人合适  大家一起动手 忙来忙去的。。。会让大家吃的玩的都开心。。。

忘了是怎么说起露营这个活动了  群里一些活动的精英分子比较踊跃 都想来一次这种活动。。。前期的准备真的不少 需要多人合作 如团购装备 求助农家院  买各种吃的 喝的 露营场地 烧烤材料  篝火材料 车辆等等。。。这些都订好了 。。就等活动日子来临了。。。

考虑到不少网友都没太多露营的经历  所以本次活动 依靠了小黑山农家  有什么需要的东西 可以从农家取来。。先让大家体验一下简单的露营 不想让大家那么辛苦。。

当日大家在小黑山集合   人数不多 旅游版 加上灌水版 一共九人    一进入农家院 大家就开始忙碌了起来。。。各有分工 各司其职 能者多劳。。

灌水版的两个美女摘菜。。

丢丢堪称活动中的一员猛将 博士学位的她 几乎无所不能。。农村大锅照样烧起来。。

小黑 刀法纯熟   说切片就切块。。。赞一个

跟农家院说好了 借用她家的锅碗瓢盆 瓦斯灶台啥的 老人家还一直在旁边帮忙 感动中国啊~~!

丢丢总是很生猛的说。。。

沙沙 190多的大个子  深讨小姑娘和孩子的喜欢  干起活来 风风火火。。
老板娘可爱的儿子 也帮忙洗菜。。。太可爱了。。等有空给他介绍个对象。。

大神点评67

天健轮值版主04 2014-9-5 15:19 来自: 中国辽宁大连
您的帖子已推荐到论坛首页top1,小编有惊喜礼品送上,请尽快与我们站内联系,或致电88111639 。

楼主| 黄小昏 2014-9-4 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咳咳。。本人因为不会做饭  实在是不知道如何下手 索性装作文艺小青年 拿个相机拍来拍去。。。心中无数次的感激了这些朋友。。等做好了 我多吃几口 以表寸心。。

以前跟我组织活动 去小黑山爬山 吃农家饭的网友 几乎都知道这里  还是那个大院  还是那棵大杏树。。唯一不同的是。。杏子熟透了

硕果累累啊 都压弯了枝条。。。

楼主| 黄小昏 2014-9-4 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房那边 忙的不亦乐乎 喷香的味道从厨房里窜了出来。。。到了偷吃的时候了~

本来奔着红烧肉去的。。结果还是这个状态 算了 我忍一会。。。

这个也不错 芸豆土豆炖排骨。。。

辣炒蚬子我爱吃。。。

大锅炒出来的火爆大头菜 那味道是真好。。

楼主| 黄小昏 2014-9-4 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

经过大家的努力 终于上菜了。。。

小菜们的合影。。。开吃!!!

PS:因为杏子熟了 小风吹过  杏子就掉下好多。。好几人在杏子流星雨中被击中 店主最终让我们带走很多杏子。。我们勉为其难的带回家了  味道太好了   明年这时候 我再勉为其难一次。。。

楼主| 黄小昏 2014-9-4 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家吃吃喝喝 玩玩乐乐 不知不觉快傍晚了。。开始下一项活动 露营!

露营地离农家不远  其实是个停车场  傍晚的时候 来旅游的人 都开车走了。。场地里空荡荡的。。要的就是这个感觉。。。

篝火是大项。。。店主拿了个大铁锅 又装了很多的木头和干草。。。

太阳马上下山了 。。。大家开始支自己的帐篷了。。

几乎是一样的三人帐篷

帐篷支的都很快  。。。

楼主| 黄小昏 2014-9-4 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帐篷打完之后  就是公共的东西了 吃的喝的都搬到一起。。。

生炉子引碳  凡是烧烤 小黑都首当其冲 。。。为大家贡献了很多很多。。。

苏烟烟 地产界精英 一点架子都木有 。。每次活动都忙前忙后 是群里小姑娘的偶像 嫉妒。。。

这里先引用一张夜晚的照片。。。
大刚 某医院妇科男科双料医师。。。擅长崩线等小创伤手术 (这些都是江湖传言) 每次活动都费心的帮忙接送大家。。。 就是总要给我手术
复件 IMG_3447.JPG

楼主| 黄小昏 2014-9-4 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大多人没啥事了 开始各种自拍偷拍。。玩闹。。。

哎呀我去。。狙神呗?

小昏啥时候吃过亏? 回马枪。。。

楼主| 黄小昏 2014-9-4 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天黑请张嘴。。。黑哥骚烤开始了。。。

黑暗深处 无数亮晶晶的眼睛看着我们。。。

楼主| 黄小昏 2014-9-4 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家差不多吃饱了。。酒喝的却兴趣正浓。。。篝火这时候应该登场了  再提升下气氛。。

都不用召唤 这些人跟扑了蛾子一样聚了过来。。气氛跟火苗一样 瞬间窜了上来。。

楼主| 黄小昏 2014-9-4 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这只蛾子 要飞嘛?

烛火配红酒   没有烛火 篝火的感觉一样好。。。

让我们干一杯。。干一杯。。。