怀旧的80后可以看看搜狐剧《匆匆那年》

dkj2005 2014-8-23 17:31 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国北京

根据同名小说改编的。8月4号开播,一周播2集,共16集。讲述80后青春校园记忆的片子。男一是个浪子,男三是个二货,个人感觉男二的戏份比小说多很多,而且很有魅力,弹琴跳舞篮球样样通,帅气逼人啊。 女二号也很好看。

大神点评26

楼主| dkj2005 2014-8-24 14:04 显示全部楼层 来自: 中国北京

金叹阿泽西 2014-8-25 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大学时期看过书,喜欢的一塌糊涂,为了不失望,我还是忍住不看剧了吧。电影版正在拍,彭于晏,倪妮,男主选的还算可以。

楼主| dkj2005 2014-8-25 11:31 显示全部楼层 来自: 中国天津
金叹阿泽西 发表于 2014-8-25 11:18
大学时期看过书,喜欢的一塌糊涂,为了不失望,我还是忍住不看剧了吧。电影版正在拍,彭于晏,倪妮,男主选 ...

彭于晏挺帅的,就是不知道能不能驾驭16岁的陈寻。电视剧里乔燃的戏份加了很多。不知道会不会改结局。

deer_lj 2014-8-29 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个扮演陈寻的是我爱我家里圆圆爸爸那个演员的儿子,星二代。陈寻要长这样也忒普通了吧,还老莫卡吃眼的,肩膀跟打不开似的!还我陈寻!

楼主| dkj2005 2014-8-30 15:31 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
deer_lj 发表于 2014-8-29 12:55
这个扮演陈寻的是我爱我家里圆圆爸爸那个演员的儿子,星二代。陈寻要长这样也忒普通了吧,还老莫卡吃眼的, ...

我也不喜欢这个陈寻。87年的也不大啊,如此显老。赵烨是最符合原著的,高大的帅哥,一口白牙,讲义气,很讨喜,演员还是85年的呢。乔燃总感觉有点被过度美化了,像都教授。

梦想在前方 2014-9-14 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了一集,感觉好像是84年生人的故事,和80年还是差距很大呀

楼主| dkj2005 2014-9-17 14:13 显示全部楼层 来自: 中国天津
梦想在前方 发表于 2014-9-14 22:53
看了一集,感觉好像是84年生人的故事,和80年还是差距很大呀

嗯,他们是83年生人,99年上高中,01年上大学的那拨人。

孤标傲世 2014-10-4 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看完了,还行。期待电影版早日上映

楼主| dkj2005 2014-10-4 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
孤标傲世 发表于 2014-10-4 09:19
看完了,还行。期待电影版早日上映

电影版的年代感不错,就是演员偏老。