七夕,蔚蓝色的玩耍(仙浴湾海滨)!

简单说说大瓦国的仙峪湾。。
仙浴湾风景区,位于辽宁省瓦房店市西部仙浴湾镇,东临复州,西濒渤海,北依青山,南与长兴岛隔海相望。风景区总面积45平方公里,有东北最好的海滨浴场——浴美人浴场,有辽南最大的十八罗汉庙——观海寺,有复州八景之一的水泡荷风,有海上明珠——情人岛。除此之外还有钓鱼池、森林野营园、深海鱼养殖基地等众多景点,因此有“东北明珠”之称。

我们此行目的地就是仙峪湾的情人岛附近海滩那片靠近摄影基地附近有个吉大-温泉城海滨浴场那块,人相对少,费用相对低。下面介绍的也是这片的情况,不是整个仙峪湾景区,人多地方必然费用会高些的。

沙滩简介
:沙滩分好些层次的。。大棚附近的沙滩是细细的但是有些贝壳因为离棚子近有些垃圾不算干净比较花生皮呀,竹签子呀 。再往前两步是海蛎子壳滩,再2几部步是最好的完全的细沙滩,一点杂物也没有,再2还是蚬子海蛎子壳沙滩,在往里是细沙子滩。沙滩金黄闪金光,海水蓝绿色。浅处清澈见底,深出能够着底的地方是蓝绿色的,再远处遥远的地方就是蔚蓝色的一片了。。
那天我们的小崽们嬉戏玩耍很开心。。大人也高调示爱,应景七夕节。。。
费用:高速费往返70停车费无,人头费无,租棚子100-200的棚子,100的玩2-3家够用了。租棚后可以随意支帐篷无费。不想租棚的可以和有人的棚子里人商量下说是一起的就可以免费享受支帐篷了。要不然就自己掏50元吧。

住宿:近期又去了一次,关于住宿,整个一条街都是,山上还有农家院,假别墅啥的。周末都是接近300的标间。。说是标间都是2个床一个卫生间,能洗澡而已,有个别家新的还算不错。有些老的或大的家,接团的。楼下有食堂的,接团吃饭很乱,也显得脏些。然后人多,晚上玩的晚打麻将打扑克的,早上起得早,可走廊里嚎嚎。。但是出来玩还能不让人家尽兴吗。所以建议大家劲量选冷僻点的住处和没有楼下食堂的住宿,至于吃饭,可条街的大排档吃完再回去住吧。。。

大神点评168

人不多才是硬道理

楼主| 鱼想容 2014-8-4 13:08 显示全部楼层

分割线之上是综合大家问题集体答复:
关于住宿
:仙峪湾景区海滩哪里酒店,小楼和农家院很多。大家可以百度下。每个人对住宿标准不同,我没法说好还是不好。。还有问周末不预定去了现找,能不能找到住宿的这个我真不知道。要是找也尽早到。一般旺季260……300都行。找没有楼下餐厅的不接团的相对干净,晚上不闹腾。

关于烧烤,帐篷,露营
:我去的这片海滩。。烧烤-看见有烤的,让。不知道是否格外收费。。帐篷租棚后随便支,要不然是50的费用。但是可以和有人的棚子里商量下说是一起的就不会收你费用了。晚上可露营。。不知格外收费否。

关于防晒帽:
我家的是正常的防晒帽。网上买的。。但是我买那家没有了。大家可以搜下别的家。另一个孩子的防晒帽子是泳帽性质的大家搜防晒泳帽就可以了。

关于鞋子:
网上搜索沙滩鞋,浮潜鞋就都出来了。。我买的那家比较全乎,你就非的要我那个款可以私信跟我要链接。我不在面上回复大家避免广告嫌疑哈。。。

昨天是因为我回复的某宝还是为啥。。还是为啥。。竟然又把我的帖子审核了。这都3遍了。呜呜
--------------------------------------------------------------
正题

路线用时:我家到那里2个点,大家从后盐高速上算时间基本1个半点吧。

路线:上传图片没传明白顺序反了,大家按照从图1到图7反着看就是正常路线顺序了。

基本路线大家百度仙峪湾导航就可以,大概路线:沈大—老虎屯出口下道—左拐加油站大路上直行很远—行驶中会看见复州城(图1)的标志牌,不用搭理它,还一直往前很远,会经过红沿河发电站等标示牌子都不用管,一直往前。等再遇到仙峪湾(图2)的大广告牌,放慢点速度,前面不远就看见个大路口,有个啥节能建筑示范园(图3)广告牌,然后右拐直行—----一直开,就能看到仙峪湾的大牌坊(图4)。。再往里开(图5),不远点看见路对面有个情人岛的指示牌(没来及拍)再拐进去。。在前进,,,遇到路口右拐能看见仙女的雕塑(图6),顺着转盘右行(图7),,一直就来到了人少的海区。。。当然你情人岛的指示牌不拐,顺着大路一直往前开,可开到海滩的。找人少,没有建筑物,远远的能看见大桥的,最靠边的那片靠近情人岛的海滩就是我玩的地方。大概用时2小时。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 鱼想容 2014-8-4 13:09 显示全部楼层
鱼想容 发表于 2014-8-4 13:08
基本路线。
路线: 基本路线大家百度导航就可以,,大概路线:沈大—老虎屯出口下道—左拐加油站大路上自行 ...

来图有真相了。。。。

美丽的海滩,稀不愣登的云朵和游人,还有超级有感觉的帆船伞,如果你受不了市内海滩的大饺子,,。。。这里是最好的选择(有点像广告哈)看看有木有小海南的感觉呢。。。
更多图片 小图 大图

鱼想容 发表于 2014-8-4 13:09
来图有真相了。。。。 美丽的海滩,稀不愣登的云朵和游人,还有超级有感觉的帆船伞,如果你受不了市内海 ...

分层次的沙滩。。
更多图片 小图 大图

分层次的沙滩。。

漂亮的海水。。
更多图片 小图 大图

漂亮的海水。。

假双胞胎。。。不得不说他俩在人烟稀少的沙滩上确实挺拉风。。。
更多图片 小图 大图

楼主| 鱼想容 2014-8-4 13:12 显示全部楼层
假双胞胎。。。不得不说他俩在人烟稀少的沙滩上确实挺拉风。。。

大人孩子齐欢乐。沙滩上的游戏。。
更多图片 小图 大图

鱼想容 发表于 2014-8-4 13:12
大人孩子齐欢乐。沙滩上的游戏。。

海里的游戏。。。
更多图片 小图 大图

鱼想容 发表于 2014-8-4 13:12
海里的游戏。。。

七夕秀。。。。
更多图片 小图 大图