40岁胖妈的蜕变以及对全职妈妈说的话--上首页来张照片吧

楼主| 颖欣001 2014-7-31 16:32 显示全部楼层
羞桑 发表于 2014-7-31 14:05
颖欣,真的太佩服你了!

谢谢dear鼓励,好久不见的老id了

楼主| 颖欣001 2014-7-31 19:02 手机浏览器 显示全部楼层
1997年的小雪 发表于 2014-7-30 23:46
一并回复你和颖欣美眉的问题,就是这个东西 BowFlex TREADCLIMBER。非常好,首先它保护膝盖,不像普通的 ...

哦,是这个呀,健身房一般称为踏步机和椭圆机运动原理比较相像

delicacy 发表于 2014-7-29 10:29
看见跳广场舞的大妈们,就算是胳膊腿瘦,腰上也是一圈肉,就非常担心自己以后也变成这样。。。然后我就又有 ...

哈哈哈,你你你就是你
那个台湾mm减肥法
我用那个达到史上最低,后来由胖回来了管不住嘴

楼主减到多重了?我打算马上开始呢

恭喜楼主,找回了自信的感觉。谢谢你花时间写这么励志的帖子,共勉!

看来大部分妈妈们生完孩子都是想着减肥呀,是挺痛苦的,我还可以,天生不胖的人,少一口都不行的主.不过这几年老了腰开始放粗了,38岁那年我还1.9尺的腰,现在可好2.1尺了.不敢穿紧身衣了.

delicacy 2014-8-2 17:04 显示全部楼层
三月开始夏天 发表于 2014-8-1 12:55
哈哈哈,你你你就是你
那个台湾mm减肥法
我用那个达到史上最低,后来由胖回来了管不住嘴

哈哈,我也是胖回来很多,掉了20多斤,大半年的时间,又控制不住嘴巴,胖回10斤。。。

现在又开始减了,不过不像以前那么激进,运动量增加,饮食宽松许多。。。

楼主| 颖欣001 2014-8-2 21:10 显示全部楼层
delicacy 发表于 2014-8-2 17:04
哈哈,我也是胖回来很多,掉了20多斤,大半年的时间,又控制不住嘴巴,胖回10斤。。。

现在又开始减了, ...

啥方法?分享下,运动吗?

颖欣去哪工作啦

delicacy 2014-8-3 22:25 显示全部楼层
颖欣001 发表于 2014-8-2 21:10
啥方法?分享下,运动吗?

以前用的方法有点儿太激进,瘦的快,但也有点儿伤身。。。不怎么运动,以节食为主,可以百度一下“台湾MM减肥法”

现在,节食+运动,节食不像以前那么猛,但运动量增加不少。。。进行了不到15天,再加上大姨妈来,体重减少比较缓慢,目前也就轻了4斤。。。

运动就是晚上暴走半个小时左右,有时也做做小红帽。。。

饮食主要就是少吃高热量食物,不怎么喝饮料,偶尔吃雪糕之类的甜食,晚上尽量在5点之前进食,而且晚上这一顿也吃得比较少。。。大概就是这些啦。。。