40岁胖妈的蜕变以及对全职妈妈说的话--上首页来张照片吧

楼主| 颖欣001 2014-7-30 11:33 显示全部楼层
LIUJULIUXINRANG 发表于 2014-7-30 11:00
LZ有两句话最能打动人
能改变自己的没有别人,只有自己
在家庭里,只有母亲拥有乐观的生活态度, ...

还是老闺蜜懂我呀,所以你也要运动起来+控制下自己那良好的食欲

tinger 2014-7-30 11:55 显示全部楼层
瘦了好多呀,而且腿型很好看

楼主| 颖欣001 2014-7-30 16:32 显示全部楼层
tinger 发表于 2014-7-30 11:55
瘦了好多呀,而且腿型很好看

不行,小腿太粗了
好像小时候小腿就粗

祈愿 2014-7-30 18:30 手机浏览器 显示全部楼层
很漂漂啊

月光e族 2014-7-30 19:50 显示全部楼层
1997年的小雪 发表于 2014-7-30 00:03
现在就开始活动,我每天坚持走Tread Climber 半个小时以上,大汗淋漓的,等体力上来再做无氧运动, 不求 ...

Tread Climber 又是什么?

楼主| 颖欣001 2014-7-30 20:48 显示全部楼层
1997年的小雪 发表于 2014-7-30 00:03
现在就开始活动,我每天坚持走Tread Climber 半个小时以上,大汗淋漓的,等体力上来再做无氧运动, 不求 ...

TC是爬山机吗?

baoweina 2014-7-30 22:01 显示全部楼层
问下哦,你家孩子在海事幼儿园吗?好像见过你呢?

月光e族 发表于 2014-7-30 19:50
Tread Climber 又是什么?

一并回复你和颖欣美眉的问题,就是这个东西 BowFlex TREADCLIMBER。非常好,首先它保护膝盖,不像普通的跑步机那样天天运动会伤膝盖,另外它的设计原理能让你走半个小时就大汗淋漓,。 我非常重视排汗,主动运动排汗能排出体内的重金属,所以我几乎每天排汗。非常简单,我家的电视机就放在跑步机的屋子里,放中文电视剧,我每天为了看电视剧就去运动排汗,不累,非常简单。

shuigong1 2014-7-31 07:09 显示全部楼层
颖欣001 发表于 2014-7-29 08:47
再说工作方面,随着老二的长大,我从去年5月开始做兼职工作,每月的第二周会工作
但是时间自己说的算,只要 ...

楼主你好 很赞赏你减肥上的决心和毅力
我更关注的是你的工作 我也是产后3年全职带孩子 孩子上了幼儿园了
我遇到了很大的一个问题 就是没人接孩子 如果我继续接 找不到时间自由点的 可以接送孩子的工作
如果回到原单位孩子怎么办?
我和家人更倾向于自己接孩子 找个兼职或者时间自由的工作 但是真的好难

shuigong1 2014-7-31 07:14 显示全部楼层
我生完孩子2年后也下决心减了10斤称 但是不知道为什么感觉肚子和胃一点没下去还是那么鼓
肚子和胃怎么减下去呢