40岁胖妈的蜕变以及对全职妈妈说的话--上首页来张照片吧

楼主| 颖欣001 2014-7-29 15:19 显示全部楼层
踏雪无痕我心依旧 发表于 2014-7-29 14:31
楼主没说,之前多少斤,多高,现在通过训练变成多少斤了。就知道你通过训练瘦了,但是具体多少斤,几个月瘦 ...

具体的数字就不说了,我可以告诉你第一个百天我掉了30斤
等我回家有时间的话,放几张对比照片吧
身高比一般大连女性要高不少

鱼想容 2014-7-29 15:33 显示全部楼层
我要求不高掉15斤就行了。等着听经呢。。。

减肥,饿才是王道,我身高约一米七一,生的时候182斤,刚生完172斤,孩子五个半月上班时,155斤,现在孩子四岁半了,我107斤...现在的我,周岁35,虚岁37了,但我仍然自信满满,好多不认识我的,会想不到我生过小孩儿...个人觉得只要管得住嘴,大多数都能瘦下来,希望妈妈 们都漂亮起来

我孕期很瘦,怀孕期间才130.生完孩子就毁了,在130不动弹了
我懒得运动 也不能少吃
我一个月也是瘦了10斤,现在两个月恢复到118
没有节食 也没运动,是吃我婆婆给我的保健品,主要功效是排毒产品,瘦成现在这个结果还是比较满意的,之后控制住,但愿保持这个体重
目前看正常吃喝没有体重反弹,倒是皮肤好了些。
以前别人都说我太瘦,我特么现在巴不得天天听到这话

楼主| 颖欣001 2014-7-29 15:48 显示全部楼层
浓情五月 发表于 2014-7-29 15:37
减肥,饿才是王道,我身高约一米七一,生的时候182斤,刚生完172斤,孩子五个半月上班时,155斤,现在孩子四岁半了 ...

亲,虽然瘦下来了,如果有一天不控制嘴每天敞开了吃
估计还会打回原形,其实我现在运动是为了更好的吃
特别想成为那种“易瘦体质”但是减脂期间估计还不能这样随便放开肚皮的吃

颖欣001 发表于 2014-7-29 15:48
亲,虽然瘦下来了,如果有一天不控制嘴每天敞开了吃
估计还会打回原形,其实我现在运动是为了更好的吃
特 ...

控制确实是一件需要持之以恒的事了,绝对不能暴食了,但适当滴吃点儿好滴还是可以滴

加油加油

这帖子太励志了。必须留念。颖欣,你真棒,向你学习。

我也找到工作了,但是和我心目中的HR有一定距离,但我不会放弃朝目标努力。

看了你的这个帖子,又燃起我减肥的信心,我也要努力。最近晚上跳咱小区的广场舞

楼主| 颖欣001 2014-7-29 21:06 显示全部楼层
菲菲若颦 发表于 2014-7-29 17:03
这帖子太励志了。必须留念。颖欣,你真棒,向你学习。

我也找到工作了,但是和我心目中的HR有一定距离,但 ...

dear,我也希望我的贴对坛子里的妈妈们有所帮助,那怕是那么一点点
因为一个家庭只有妈妈健康乐观起来,全家才会生活的更幸福
工作咱现在可以骑驴找驴,这个可以先当积累经验,还有把外语再抓起来会有更大的发展空间

楼主| 颖欣001 2014-7-29 21:08 显示全部楼层
arben 发表于 2014-7-29 14:31
感谢lz了,下载了,看着很不错,一般是30分钟,自己在配个30分钟的慢跑,恰到好处 ...

不客气,我所在的健身房团操课的女教练自己都练这个的