40岁胖妈的蜕变以及对全职妈妈说的话--上首页来张照片吧

恭喜楼主找到了合适的减肥方法并成功减肥。
等着听。

等看。我也是怀孕过程不胖,生了小孩之后开始发胖的。天天都在减肥,但是一点也没减下去,很苦恼啊。

绿茶大妈 发表于 2014-7-29 10:46
等看。我也是怀孕过程不胖,生了小孩之后开始发胖的。天天都在减肥,但是一点也没减下去,很苦恼啊。 ...

恩。我也是这样,为啥呢...

一直到生孩子做手术,大夫还说,终于来了个瘦点的。。

结果,出了月子,一发不可收拾了。

一直胖到现在。吃的不多,就是吸收的好。。。

我是怀孕期掉了20斤,喂奶期催起来了,再没回去

楼主| 颖欣001 2014-7-29 12:40 显示全部楼层
bepachi 发表于 2014-7-29 09:59
支持一下~~老ID肯这么认真发帖的,不多了~~~

老id握个手,估计你现在总是潜水了

楼主| 颖欣001 2014-7-29 13:10 显示全部楼层
arben 发表于 2014-7-29 09:58
只要有毅力,健身的效果还是很明显的,我是2010年开始健身,大概不到一年的时间从140骤减到110吧,然后因为 ...

亲,健身不要只一味的有氧增加力量,如果没时间可以在家自己做NTC
她就属于HITT,效果也相对很好
每天半个多小时,那汗也是哗哗的

楼主| 颖欣001 2014-7-29 13:10 显示全部楼层
跳龙门的鱼 发表于 2014-7-29 10:42
恭喜楼主找到了合适的减肥方法并成功减肥。
等着听。

谢谢亲的支持

亲,健身不要只一味的有氧增加力量,如果没时间可以在家自己做NTC
每天半个多小时,那汗也是哗哗的

楼主能不能说中文,看你帖子还得百度一下?

jessie7419 2014-7-29 13:21 显示全部楼层
建议看看台湾徒手塑形大师张富源的博客,相信对大家的减肥会有帮助的

楼主| 颖欣001 2014-7-29 13:25 显示全部楼层
踏雪无痕我心依旧 发表于 2014-7-29 13:16
每天半个多 ...

全称:nike trainning club
在手机或ipad下载个,可以根据自己的情况选择不同的训练课程