40岁胖妈的蜕变以及对全职妈妈说的话--上首页来张照片吧

楼主| 颖欣001 2014-8-17 20:20 显示全部楼层
arben 发表于 2014-8-17 20:16
受到lz的影响,然后上海后看到自己的照片,被刺激严重,现在已经开始健身中,制定了详细的健身内容 ...

dear,都制定了计划肯定会去执行的,加油
当运动成为一种习惯生活的一部分,你会发现运动给我们带来的乐趣

arben 2014-8-17 20:26 显示全部楼层
我是早上在小广场上锻炼,所以锻炼内容目前以腿部锻炼为主,后两周打算练习上肢,用哑铃做些运动,争取3个月内减掉10斤!

楼主| 颖欣001 2014-8-18 13:24 显示全部楼层
arben 发表于 2014-8-17 20:16
受到lz的影响,然后上海后看到自己的照片,被刺激严重,现在已经开始健身中,制定了详细的健身内容。

...

计划做的不错呀,有热身10分,不知道亲最后的小腿拉伸是指做什么运动?
运动后的拉伸也很最要,目前看你的计划用腿的比较多
大腿前后侧,小腿的前后侧都需要拉伸

arben 2014-8-18 13:43 显示全部楼层
颖欣001 发表于 2014-8-18 13:24
计划做的不错呀,有热身10分,不知道亲最后的小腿拉伸是指做什么运动?
运动后的拉伸也很最要,目前看你 ...

我现在做的腿部侧拉伸主要是拉伸小腿的,大腿主要是做后抬腿,身体前倾的运动。感觉锻炼后的拉伸不够,我打算再找几个拉伸动作练习下。有好的拉伸动作也推荐下

楼主| 颖欣001 2014-8-21 08:43 显示全部楼层
arben 发表于 2014-8-18 13:43
我现在做的腿部侧拉伸主要是拉伸小腿的,大腿主要是做后抬腿,身体前倾的运动。感觉锻炼后的拉伸不够,我 ...

dear,我觉得瑜伽有很多动作作为拉伸很不错的
你可以搜下,这几天坚持的怎样?履行计划了吗?

arben 2014-8-21 09:05 显示全部楼层
颖欣001 发表于 2014-8-21 08:43
dear,我觉得瑜伽有很多动作作为拉伸很不错的
你可以搜下,这几天坚持的怎样?履行计划了吗? ...

持续进行锻炼中,感觉不错,已经成功减肥2斤,还会继续努力,打算中午抽空进行垫上运动,集中攻克腹部赘肉!