40岁胖妈的蜕变以及对全职妈妈说的话--上首页来张照片吧

楼主| 颖欣001 2014-8-5 12:21 显示全部楼层
老王媳妇小王妈 发表于 2014-8-5 12:16
楼主是不是组过斗篷的团?大概5、6年前的事了~

斗篷?这个真没有

楼主| 颖欣001 2014-8-5 12:23 显示全部楼层
老虎亦温柔 发表于 2014-8-5 05:56
亲,咱俩太像了。
咱俩应该是一起生的老大。老二我家大一岁。
40虚岁,体重目前170. 怀孕没怎么长肉,坐月 ...

是呀,咱俩确实同岁,不会是同学吧?
身高我虽然比你还高些
短信收到,等我加你微信

sunlydlut 2014-8-5 12:54 显示全部楼层
楼主,加油!

必须为你点个赞,加油!

LUNAWANG 2014-8-5 13:50 显示全部楼层
好久没有看到这么励志的帖子了,减肥真是一个锻炼意志的事情。
我去年从110斤成功减肥到96斤,今年反弹到102斤了,最近没有运动,其实吃的不多,但是遇到好吃的也是管不了那么多了。典型的肉食动物,经常会控制几天饮食,就对肉类馋的流口水。
看完这个帖子,我刚刚从网上买了简单的健身器材,准备晚上回家的时候,锻炼锻炼。管住嘴,迈开腿,是最健康的减肥方式,还可以让皮肤紧致年轻。
我要回复去年的96斤(备注,我158cm)

我也是个大基数的妈妈,像楼主学习。看到这个减肥的帖子这么火,楼主有没有考虑建个群,大家一起像你学习,也互相交流取取经。呵呵。

芯兰 2014-8-5 15:27 显示全部楼层
我是体重不重,但是肚子上的肥肉一堆,生完孩子其实已经恢复了,但是有一段时间猛吃,肚子吃大了,就再也回不去了

芯兰 2014-8-5 15:29 显示全部楼层
还有啊,你们的时间都怎么挤出来的,我这晚上的时间都不够用,六点半到家,吃饭,给孩子洗澡什么的,孩子8.30上床睡觉,都九点了,没办法出门运动了  哭

lazycat 2014-8-5 17:16 显示全部楼层

真心的不错,健身中,你是我的目标