40岁胖妈的蜕变以及对全职妈妈说的话--上首页来张照片吧

楼主| 颖欣001 2014-8-4 21:55 显示全部楼层
那孩子长大 发表于 2014-8-4 16:47
最近也正在坚持运动减肥,没去健身房,就在家里跳跳郑多燕

只要动起来,就会有所改变
当你觉得这个运动方式你觉得不累不喘了,就可以换强度稍微大点的了

亲,咱俩太像了。
咱俩应该是一起生的老大。老二我家大一岁。
40虚岁,体重目前170. 怀孕没怎么长肉,坐月子吹起的胖。
胖了好几年也没见下去,心宽体胖,自己带俩孩子累也不见瘦。
太像了太像了。去年我也决定减了一次后来又半途而废了。
我要向你学习。联系方式我短你了,加我QQ或者微信吧。 多跟你學習,互相鼓励。

动感单车是买的家用的吗?什么牌子的?

颖欣001 发表于 2014-8-4 21:53
说的太对了,当你喜欢上运动会更喜欢出汗的感觉

出汗??
我是属于能出汗型的

qxm206 2014-8-5 11:38 显示全部楼层
浓情五月 发表于 2014-7-29 15:37
减肥,饿才是王道,我身高约一米七一,生的时候182斤,刚生完172斤,孩子五个半月上班时,155斤,现在孩子四岁半了 ...

我和你差不多,身高1.68,生的时候也是182斤,刚生完掉了10斤,五个半月后上班由170斤掉到了150斤。孩子2岁半的时候135斤。但年初的时候突然涨了10斤,而且再也没有掉称的意思。我算完了,也不运动,也管不了嘴。今年30岁,怎么就觉得新陈代谢已经很差了呢。。往前推10年,过年暴饮暴食涨的10肉,3个月内就代谢了,不用运动,也不用刻意节食。

这个是减之前,减之后?

楼主| 颖欣001 2014-8-5 11:44 显示全部楼层
老虎亦温柔 发表于 2014-8-5 05:58
动感单车是买的家用的吗?什么牌子的?

不是家用的,大部分在健身房上单车课
偶尔在公司自己骑的话会带耳机放音乐

楼主| 颖欣001 2014-8-5 11:56 显示全部楼层
蓝色不是偶然 发表于 2014-8-5 06:00
出汗??
我是属于能出汗型的

能出汗好,排毒养颜
而且当运动成为一种习惯,那天汗不出透还难受呢

楼主| 颖欣001 2014-8-5 11:59 显示全部楼层
只是看看 发表于 2014-8-5 11:38
这个是减之前,减之后?

减肥进行中...
练就女汉子

楼主是不是组过斗篷的团?大概5、6年前的事了~