40岁胖妈的蜕变以及对全职妈妈说的话--上首页来张照片吧

上来给你呱唧呱唧,周薇我也关注了

楼主| 颖欣001 2014-8-4 12:54 显示全部楼层
delicacy 发表于 2014-8-3 22:25
以前用的方法有点儿太激进,瘦的快,但也有点儿伤身。。。不怎么运动,以节食为主,可以百度一下“台湾MM ...

亲现在的做法对不要一味的节食
应该适当的控制饮食+运动会有效果的

楼主| 颖欣001 2014-8-4 12:55 显示全部楼层
过路色鬼 发表于 2014-8-4 12:41
上来给你呱唧呱唧,周薇我也关注了

我一般是下载她上传的音乐,然后自己骑单车的时候用

我是一个新妈妈,生后半年多我的身体和心情都不是很好,每每看到自己的身材都很绝望,生完孩子身体填了很多的不适,腿很沉腰也疼,不喜欢出门不喜欢运动,性格也没有以前开朗了,特别不喜欢这样的自己,自己没有自信。以前的我回不来了

和月 2014-8-4 14:19 显示全部楼层
楼主,很佩服你的毅力,也是做足了功课,我对减肥没什么深了了解。请教的个问题,靠机器减肥靠谱吗,就是再腰部,腿上戴上类似腹带的,靠震动减肥,还说有远红外线,分解脂肪,说是被动减肥。
其他人有了解,也可以说说。

我只看减肥
看出来了 要是减肥 就得管住嘴 迈开腿

最近也正在坚持运动减肥,没去健身房,就在家里跳跳郑多燕

楼主| 颖欣001 2014-8-4 21:41 显示全部楼层
玲珑彩蝶 发表于 2014-8-4 13:08
我是一个新妈妈,生后半年多我的身体和心情都不是很好,每每看到自己的身材都很绝望,生完孩子身体填了很多 ...

亲,因为产后激素的原因确实情绪会起伏波动,我当时还受着乳腺炎的折磨
而且是自己照顾两个孩子,身材真的可以重塑的
这个时候多和LG交流交流,让他知道你内心的想法,家人的鼓励以及自身的协调一切会好起来的

楼主| 颖欣001 2014-8-4 21:46 显示全部楼层
和月 发表于 2014-8-4 14:19
楼主,很佩服你的毅力,也是做足了功课,我对减肥没什么深了了解。请教的个问题,靠机器减肥靠谱吗,就是再 ...

说脂肪是游离的可以分解的,按我的经验我是不相信的
减肥只能全身减,比如你腿瘦了,估计胸也会有所减小
个人觉得按摩应该能收紧表面的皮肤

楼主| 颖欣001 2014-8-4 21:53 显示全部楼层
蓝色不是偶然 发表于 2014-8-4 16:22
我只看减肥
看出来了 要是减肥 就得管住嘴 迈开腿

说的太对了,当你喜欢上运动会更喜欢出汗的感觉