怎么办,我是不是有心里疾病了

无缺夫人 2014-7-23 14:27 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
跟他是在论坛的单身板块认识并结婚的
感情不错,但是总有一件事情围绕着我
让我心里很不舒服,很不爽
也许每一个人都有过去,都有前任
但是,过去了就让她过去了吧,无论你们那时候怎么相爱,又是怎样不能在一起的。既然你们自己选择分手,那就是你们自己的事情。
以前听他谈论前女友们怎么怎么漂亮,怎么怎么好,我都一笑而过,无非是没有在一起,毕竟认识一场,我并不在意。
可是,
可是,
只要我伸手的地方都能看到前女友的痕迹,告诉过他清理掉,你可以把那些回忆深深的埋在心底,但是不要让我总看着,我不舒服。
好吧,你不清理,我就帮你清理 ,前女友的发夹,照片,衣服等等。。他生气了。我们大吵了一架
好吧,你只要心底想想就想想,你们能不能不要在联系?
前前女友给他在QQ留言,因为他发表一篇文章专门缅怀前前任《忆。。。。祝你生日快乐》
他坚持要跟前女友联系,偷偷的,说是“没有跟她在一起,没给她带来幸福我很遗憾,现在能帮她就帮这就是所谓的爱情吧”

深呼一口气,情绪有些激动

他是个好人,我承认。
他对我也很好,我承认。
但是他的长情太伤人了,我生活的周围都是他满满 的回忆。

我现在都感觉自己特别神经质了,一听到“前女友”三个字就会发疯。恨不得杀人去

这个恨,多半是恨我自己
我这样的大活人在他身边陪伴竟然比不过那些回忆

我是个没有回忆的人,他是我第一个真正爱着的人,所以无畏决定嫁给他。
他总问我嫁给他后不后悔
我不后悔,那时候我就是那样的心境 要嫁给他

忍了好多天,心越来越疼,脑袋越来越不清楚

转念一想,是不是我走了极端,是不是我太过于敏感。每次说起这些事情的时候他总是很不耐烦,让我爱怎么想就怎么想,他受不了了。
这些事情到底是让谁受不了?

姐妹们,你们是怎么样处理这样的情况呢

帮帮我,支个招吧

大神点评5

王洪雷奇 2014-7-24 16:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国山东德州
爱情真有底线,委屈自己不行,你一定要放弃鸡肋,因为会有更爱你的人,我就是这样

“月亮” 2014-8-6 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他好象爱的不是你。

794968023 2014-8-7 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你先和他坦诚不公的谈一次、你们彼此必须要考虑清楚要冷静的谈。谈完了彼此都知道了对方的底线。他的底线你感觉能接受就在一起磨合段时间看看。要是一直改不了的话就分吧。免得日后你们俩人都痛苦,要是有了孩子就更是闹心事了可能要为孩子忍一辈子?。但是你要把你的底线交代给他,比如说提醒他在想前任、前前任你的决定是什么。事情都好解决关键要冷静换位思考。在有事在说在解答

拒绝站内 2014-8-7 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
爱你的人  会全心全意爱你     

大板牙呲呲 2014-8-10 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过去了就要断绝一切联系。没有几个理智到还可以做朋友的。