求购 西岗高端住宅区-海客-起价10300元起,最高可享五万优惠!

Desperado11 2014-7-5 10:46 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
                    海客来袭!    享受西岗区市中心高品质静生活!

配套齐全,交通枢纽带3

1、推出重磅优惠:你购房,我交税!(限首套,二套客户同享1.5%契税补贴)

2、产品附加值:附赠一半阳台面积,赠送面积高达4.5-7㎡.

3、二期“海客”开盘特惠,均价11000元/㎡

4、产品面积齐全: 二期产品57㎡、67㎡(一室两厅一卫), 76㎡、80㎡(两室两厅一卫),
     96㎡三室两厅一卫;一期产品93-151 ㎡,均价13500元/平。

5、园区主景观带,一万平主题广场,享受高达86米楼间距

6、200万打造音乐喷泉,彰显项目独有的专属感,专享高档封闭社区的高端物业服务

7、引进50年以上的珍贵树种,使园林景观绿化率高达35%

8、“平视奢华,香溢人生”为您兑现尊荣生活!

即日起,开启好旺角团购优惠:

(100平以下)享3万抵6万
      (100平以上)享5万抵10万

看房车免费接送:159 9849 1775
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评13

楼主| Desperado11 2014-7-5 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

学区+地铁+品牌=林语家话三室豪装改善...

林语家话小区,144.57平,202万,房主包税
亿达品牌,林语家话小区性价比最高的房源
近地铁,重点学区,户型好,空中四合院户型,全明设计,装修非常好。
报价低,诚心出售,请看照片:::

愤怒的火焰 2014-7-5 23:09 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
在哪里?是那个楼盘?

楼主| Desperado11 2014-7-6 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西岗,香炉礁商圈,有看车,可以打电话15998491775

楼主| Desperado11 2014-7-6 14:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
售楼处快报!!!!
刚刚销售一套76平两室房源9楼,单价10500元成交!!

楼主| Desperado11 2014-7-7 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

姜柒 2014-7-8 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没听过你们楼盘啊,在哪个位置啊??项目名就叫海客??

楼主| Desperado11 2014-7-10 19:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
姜柒 发表于 2014-7-8 11:37
没听过你们楼盘啊,在哪个位置啊??项目名就叫海客??

项目是香水湾,现在开盘二期产品,名字就叫海客,单价要低于一期很多!!

楼主| Desperado11 2014-7-20 18:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

愤怒的火焰 2014-7-20 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
什么时候交房?