活动 五月回顾~~~飘满芳香的春天!

大连訫水 2014-6-7 21:33 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

各位亲爱的小伙伴:

您好!

转眼之间,我们的“行摄天下”满月了,感谢您一路的陪伴和见证,感谢您每一天的支持和每一份的厚爱。接下来、一起回顾五月份的每一场活动

五月八号,那是一个难以以忘怀的日子,小伙伴们用一张张美丽,精彩的照片、一句句温暖、真诚的回复,共同支撑起了“行摄天下”我们共同摄影的家圆

五月十号,“五月的芬芳”大型人像外拍活动召集

五月十号,“寻找最美的槐花林”作品有奖征集活动

五月十一号,“春天花会开”花卉摄影作品大赛召集(仍在进行中)

五月十三号,摄影讲座“照片背后的故事”召集

五月二十八号,摄影讲座“如何拍好纪实片”召集

五月三十一号,宝宝爬行赛“我为宝宝做点事活动召集

截止到目前统计,“行摄天下”论坛上线一个月时间里,共计发表481个主题帖(平均每天约15个新帖)。平均每天约300个回复

亲,虽然我们的“行摄天下”诞生才有一个月的时间,但由于有了大家的支持,关心和参与,“行摄天下”才会有如此的成长,氛围才会营造的如此的和谐和真诚

最后。衷心希望各位小伙伴能一如既往的支持和关心咱们的“行摄天下”,这是您和摄影的小伙伴们共同的摄影之家

我们用什么样式的仪式,来庆祝一下“行摄天下”满月礼呢?好吧,六月八号,我们用慢页的献礼片(加红,加精),来庆贺“行摄天下”满月

,这是我们摄影人最喜欢的一种表达方式。亲~~~您准备好了么

通知:为庆贺六月八号,“行摄天下”满月,凡是论坛发帖每组片子在五张以上,一律提精加红,发帖统一格式为:贺“行摄天下”满月~~献礼片~~(加自己的帖名)。。。。。。

谢谢大家!

大神点评12

大连壹加壹 2014-6-7 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天我先憋着。

大漠流沙 2014-6-7 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我先憋着

jaguar.TO 2014-6-7 23:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大连訫水 2014-6-8 06:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jaguar.TO 发表于 2014-6-7 23:42

谢谢支持!

楼主| 大连訫水 2014-6-8 06:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大漠流沙 发表于 2014-6-7 22:34
我先憋着

嘘~~~~~~~~~~~~

楼主| 大连訫水 2014-6-8 06:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连壹加壹 发表于 2014-6-7 22:03
今天我先憋着。

一只小呆瓜 2014-6-8 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
趁着大放送的时候,赶紧赚到一个

楼主| 大连訫水 2014-6-8 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一只小呆瓜 发表于 2014-6-8 09:29
趁着大放送的时候,赶紧赚到一个

我是湘玉 2014-6-8 18:14 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主辛苦了~~憋着的被憋坏了哈~~:)