家中母老虎要出差,终于能做男人想做的事情了

青青的青草 2014-6-6 22:41 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国内蒙古赤峰
     其实我老婆一点也不凶,说是母老虎,倒不如说是我老婆婆比较合适。你一定就明白了,男人嘛,难道还真的怕老婆,只是怕被念叨而已。
     每天下班回来就会听见
    “去把桌子收了准备吃饭” “去端菜” “去盛饭” “给我夹菜” “去洗碗”
    “谁让你去玩游戏了,电脑关掉” “再不关电脑拔你网线” ”嘿,不关电脑信不信我给你砸了”
    “你不爱我了就会玩游戏” “游戏里有狐狸精啊你还玩还玩”
    “关电脑,关电脑,关电脑……” “关电脑,关电脑,关电脑……”“关电脑,关电脑,关电脑……”
     。。。。。。
     真的是快被念死了,真的是觉得有一只苍蝇,不,一群苍蝇在你耳边嗡嗡嗡啊~

不过老婆今天说要出差一个月,让我在家乖乖的,还留了生活费给我出去吃饭!而且我罗德岛战记明天不删档测试就开始了,这能美美的玩一个整月呢,爽!老婆不在家的生活应该是什么样子呢,相信大家都懂的,咳咳咳~

其实,那些都只能YY一下,我哪敢啊,而且老婆出差一个月就给我留了300块钱,出去玩一次都不够啊~~我啊,下班回家能好好玩个游戏就知足了,而且还能跟妹纸视频啦,想聊神马聊神马,想聊几点聊几点,想想就爽啊,我大罗德的妹纸,哥来啦~

大神点评15

开心瞬间 2014-6-7 00:07 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
人都没在 还不是你想干嘛就干嘛咯

瑞雪RAIN 2014-6-7 01:07 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
有本事去泡妞,没本事吃自己

鲁卜鲁 2014-6-7 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瑞雪RAIN 发表于 2014-6-7 01:07
有本事去泡妞,没本事吃自己

吃自己是怎么个吃法

明白一切 2014-6-7 14:09 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
和楼主情况相同,但我绝对不屈服,照玩不误,要吵就吵!

跑着跳 2014-6-7 14:51 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
坚决不找个玩游戏的男盆友。。跟游戏吃醋。

开心就好了 2014-6-7 15:43 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
一样一样的,现在正在玩着呢。搞不懂为什么

天天思念 2014-6-7 17:11 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
难道你喜欢的男人喜欢抽烟喝酒玩女人,或者赌博其他爱好你就喜欢?玩游戏不算过分吧

天涯海 2014-6-8 10:38 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
果断留名!我老公也这样!真的着了魔!为这个打过好多次了!

不想面对 2014-6-8 11:34 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
网游不是生活的全部 但却是娱乐的重要组成部分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!