详见内容

假洋鬼额 2014-6-5 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
假洋鬼额 发表于 2014-6-5 08:59
小孩啊,亏你想的出来,不是纯了,是弱智没脑子了

1997年的小雪  没用的啦。不会理睬你这种狗屎一样的人啦。再见  发表于 1 分钟前

又耍小孩子脾气了?要不要申请自杀?

1997年的小雪 2014-6-5 09:56 显示全部楼层 来自: 加拿大
假洋鬼额 发表于 2014-6-5 09:03
我K,要求真不高,五个人看贴,只能说明没人愿意搭理你。为什么不搭理你!?因为都看清你伪善的真面目了 ...

你敢去童婴论坛叫号吗?童婴的妈妈大多心态正常,心地善良。我都不需要跟贴的ID喜欢我,只要我喜欢她就可以了。那里我喜欢的宝妈一抓一把,你敢吗?
我根本不介意正常人看我255的贴子。只是觉得你不配看。我可以改成十个二十个人,你敢去叫号吗?

假洋鬼额 2014-6-5 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
雪,我回来了

假洋鬼额 2014-6-5 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1997年的小雪 发表于 2014-6-5 09:56
你敢去童婴论坛叫号吗?童婴的妈妈大多心态正常,心地善良。我都不需要跟贴的ID喜欢我,只要我喜欢她就可 ...

你当人人都和你一样虚伪,卖萌吗?还叫号?句句体现出了你的伪善,你装纯,还要人人都认可你纯吗?

加国呆傻了吧,还人人喜欢你,你当你是通用货币啊,

寂寞孤独外加虚伪装纯,转圈丢人,自己把贴子设255了。还跑这丢人,你这不是自己往枪口上撞吗?

你睡了吗?我刚回来,

假洋鬼额 2014-6-5 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1997年的小雪 发表于 2014-6-5 09:56
你敢去童婴论坛叫号吗?童婴的妈妈大多心态正常,心地善良。我都不需要跟贴的ID喜欢我,只要我喜欢她就可 ...

难怪你当年要求自杀,就你这脑子,看看你说的这些话,丢不丢人啊,真是把脸都丢 到加国去了。
看样子你不是傻三年,你恐怕得傻一辈子了。还到处逛,你这智商是硬商啊,加国的便宜货估计是治不了你的病了。
有机食品也同样无法医治你了。

借这个贴子为你宣传,就怕你不进来陪我盖楼,我等你哦,雪。

我裤子呢 2014-6-5 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今年上了四五次天健,几乎每次都看见你们为难老穿。
何苦呢,人人都有自己做人的原则,你们这么有正义感身边的人知道吗?