详见内容

依然月禾 2014-6-5 06:15 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 美国
1997年的小雪 发表于 2014-6-5 01:59
我觉得你挺好的,一个正常的有自尊的Id,有自己很特殊的风格。哈哈

你不用理睬论坛上的很多人,这个论坛 ...

我个人认为大部分垃圾人在现实世界是那种唯唯诺诺的老实人,而网络虚拟世界给了他们机会去发泄平时窝在心里的不满,就像从心理角度想,有些人在网上大骂这个明星那个明星,但是现实中如果有机会碰到,他们一定会又照片签名的,所以网络玩玩儿吧,相处好的可以须上现实,满嘴爹妈的直接无视吧

程颢 2014-6-5 07:02 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

RE: 详见内容

够花茶 发表于 2014-6-4 21:55
美国爹提的

老蒋自己也说过,还说他有游艇

果然不在 2014-6-5 07:54 显示全部楼层 来自: 新加坡
老蒋有g55,事实,也不是见不得人的事。那拿g55攻击就是在贬低自己的穷逼。而楼主泽不一样,无论事实如何,毕竟不太光彩,所以楼主还是忍不住发了这个帖子,这个帖子反驳的很无力。没有拿出事实依据,只是指责对方是马甲,马甲又如何,为什么在乎是不是马甲,因为你也想人身攻击,如果只是为了反驳观点,何必在乎对方是谁?

私人腚制 2014-6-5 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
私人订制 发表于 2014-5-29 09:18
插一句 老蒋内可不是什么沉默 内是熊了

你怎么就认准熊了呢?放开熊!拜跟我抢,熊是我的

够花茶 2014-6-5 08:25 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你挺有意思 自己屁股下面的屎都没搽干净 扯上老蒋 3377干什么

够花茶 2014-6-5 08:27 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得你挺好的,一个正常的有自尊的Id,有自己很特殊的风格。哈哈

是吗?成家的男人不着家 天天跟一帮老娘们熟女 混在一起 也算好你也是女的 摸摸良心吧

够花茶 2014-6-5 08:28 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
依然月禾 发表于 2014-6-5 06:15
我个人认为大部分垃圾人在现实世界是那种唯唯诺诺的老实人,而网络虚拟世界给了他们机会去发泄平时窝在心 ...

你老公要是这样 自己想想吧 大家不喜欢他 原因是什么 因为他已婚 就这么简单

私人腚制 2014-6-5 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没工夫听楼主啰嗦,楼主你只不过利用了老娘们的虚荣心,让她们觉得自己仍风韵犹存而已,非要既当++又立++  哥们你过了

假洋鬼额 2014-6-5 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

你为什么把在餐版的帖子设255了?
心虚了?怕被更多的人认清你真正的嘴脸?
伪善,伪清纯,是你真正的面目。

假洋鬼额 2014-6-5 08:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
够花茶 发表于 2014-6-5 08:27
是吗?成家的男人不着家 天天跟一帮老娘们熟女 混在一起 也算好你也是女的 摸摸良心吧 ...

物以类聚,她也寂寞孤独,所以才赞同。还良心。