综合 新龙门客栈开张啦~~~

我是湘玉 2014-5-16 20:57 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
               敬贺开版,群友网名大串联

本来,我是一名《客车斯基》,我有一个《知己》,叫《大漠流沙》,是个《眼镜老头》,他经常开着《212中吉普》,在《初春》,或春华《秋实》的日子里,回忆我们曾有的《知青岁月》,到《大海》边,《大江》边,去吹《清凉的海风》,《海风》阵阵,我们在那儿《等风》,《听雨》,在《日光海岸》中,《念雪》,《念杨》。。。。。。。我们之间的情谊《曾经沧海》。

因为他有着一颗《勇敢的心》,于是,和《老皮皮》合作,买了一辆《宝马》,有一次,我开车的时侯《受伤了》,虽然我《爱打羽毛球》,但也只能在《网中漫步》了,没想到老板《金州圣君》,居然几个月没给我发《訫水》,于是,我成了一个名符其实的《浪子》,每天留着《络腮胡子》,唱《暗香》,这是我最喜欢的歌儿了。
       我真想找《皇后》去告状,这是一道《是非题》,我相信,如果她有一颗《素心》,就能帮我讨回公道。

我的初恋《蓉儿》,不知道怎么样了,还有《梅》,我们相识在《春日》里,《晨曦》中,《彩云飞》《朵》朵,《鱼儿》、《妖儿》伴着《雨荷》、《叶子》,在《紫蝶翩翩》中,《逐光》与《尘飞扬》,她象《仙狐》一样,抓住了我的心,我知道了,什么是《幸福》,一见到她,就和她BOBO,真想和她《拥有长久》。如果没有《谢尔盖》的出现,本来,我们俩就应该《壹加壹》等于三了。。。。。。

《点子哥》说,在《雨辰》时节,你送她一个《玉麒麟》,和一个《火麒麟》,《要有光》,把她抢回来,可是,《长毛猪》已经变了,《心境》也不同了,她已经变成了《紫妖》,《红小兔》也已经跑掉了,《睿》智的我,已变成一座《冷峰》,听说有位美女,叫《沛鑫》我决定,《漂四方》去找她,我相信,只要《虚心》,《竹露清荷》间,《恋恋风尘》里,会有我的《乐活竹》。

《大连东海》下起了《谷雨》,不想一个人《孤影》《发呆》,左边有一座《高大山》,右边有《海豚》表演,我拿着《相机变》去找《王文影像》照几张像,改掉从前的《昵称》,一切从头,开始。
给《史敌芬》打个电话:《土豆我是地瓜》,和《维妮》怎么样了?

《秋色》里,要讲《秋天的故事》。我们约好,找《大伟》、《还珠哥哥》,带上《加菲老猫》,做一名真正的《骑士》,骑上《枫合骏马》,我们乐山,更《乐水》,尘土《飞扬》间,我们要去新疆,去寻找《大漠胡杨》,看《大漠狼烟》,《大连螃蟹》虽然好吃,也不能阻止,我们前进的脚步,《沉雷》声声中,我们就是《大连霸道》!!

《江上清风》阵阵,《老沈摄影》在给《老广》和《老高》照像,在江边煮点儿《咖啡鹏鹏》,吃点儿《咖啡鱼》,《九哥》也来了,谁都《爱发发》,但除了金钱,还有梦想!!
做一个《海盗船长》是我永不放弃的梦想,那是我将要打造的《时尚帝国》,《庭院清茶》间,《小鱼儿》雀悦飞翔,《历久弥香》里,《情话童话》依旧在,守侯着《宁静的港湾》,我变成了一个《胖子》。
想起老板欠我的债,我不想做《基督山伯爵》去复仇了,因为《平安是福》,千金难买,我愿《扶风揽月》,去实现,我一个~~又一个~~曾经~~辉煌的~~梦想~~~~~~~~

本人湘玉,非少女,非美女,坐看云起处,观繁华世界,留心一片净土。恰逢《行摄天下》开版,仅作小文一篇,奉献给各位网友,群内好友,但图一笑而过,无它~~如有冒犯,敬请见谅~~网友众多,但有遗漏,敬请见谅~~英文名字,因不明其意亦少有采用,敬请见谅~~角色安排,仅据寓意,随意随性,如有不妥,敬请见谅~~若有不妥的,好朋友尽请提出,湘玉它日为卿独做一篇,仅为博一笑,不求有功,但求无过~~~阿弥陀佛~~湘玉敬谢!!!

大连:湘玉

2014/5/14  19

大神点评102

xinghaifeng 2014-5-16 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾玛 喃太有才了,介也可以整一个大文章,北在哪儿,俺快找不到北了

中山-蓉儿 2014-5-16 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太棒了!崇拜呀!姐是个才女!

大连壹加壹 2014-5-16 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
葱白啊,湘玉,太有才了,我仔细瞅瞅我在那?是不是个男一号。。。

大连壹加壹 2014-5-16 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
仔细研读了一下,继续膜拜中,你把我收了吧

知青岁月 2014-5-16 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾玛,湘玉,葱白你啊,也太有才了吧。

大连壹加壹 2014-5-16 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

dl维妮 2014-5-16 22:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太油菜啦

大漠流沙 2014-5-16 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太有才,原来真是有眼不识金湘玉啊

大连訫水 2014-5-17 05:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
简直就是油菜花~~~~!