金广东海岸物业安装电梯卡门禁卡收取地上停车费业主意见

dl-wg 2014-5-15 22:50 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
各位业主,行使您们的权力吧!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 4 人参与投票 查看投票参与人

距结束还有: 6368 天9 小时10 分钟

75.00% (3)
25.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

大神点评6

dagongjie 2014-5-17 10:21 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
地上本就不该停车, 有几个高档小区把车停在小区内的? 我们小区属于奇葩设计

楼主| dl-wg 2014-5-22 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上看懂再说话,我说的是非法收取地上停车费的问题和非法安装电梯卡的问题,谢谢。

881125zxb 2014-7-7 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
《东港顶级豪宅》70年国有产权原价23400
劲爆优惠,降价一万,均价15500/平 中山区东港游艇码头,万达希尔顿五星酒店旁边!!!现场优惠让你不断惊叹!
让您亲近自然。享受三万平都市园林景观!让您在城市中得到天然氧吧!火速来电:13591726460

大连 东港豪宅 15500/平 想了解进来看看

dagongjie 2014-7-14 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电梯卡就应该实施。 小区应该管的越严格越好

楼主| dl-wg 2014-9-1 07:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业是业主聘来为业主服务的,可是现在业主聘来的物业,是来管理业主的,也就是说,保姆管起房东来了。而且是在违法的情况下。楼上的,任何一个小区不应该是对业主管的越严越好,应该是对业主服务质量越好越好,呵呵,顺便说一句,“监狱才是管的越严越好的地方,犯人才应该是被管的越严越好”。

楼主| dl-wg 2015-6-9 22:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
dagongjie 发表于 2014-7-14 12:50
电梯卡就应该实施。 小区应该管的越严格越好

看来姚家监狱是你最理想的居所