罢工结束!!!!

楼主| linr 2005-8-18 16:25 显示全部楼层
放心,我离前线有一段距离,要是真打起来,日本鬼子怕我们。
不知道是谁,竟然找了四辆防暴警察,我们的工人更加愤怒了!

zhinnia 2005-8-18 16:28 显示全部楼层
警察到底是帮谁啊
不是帮小鬼子吧

andysky 2005-8-18 16:28 显示全部楼层
经历了东芝罢工后,****公司有开始罢工,这次是一个很好的机会,开发日企的工人应该团结起来,借这次机会为自己争取利益,因为日本鬼子给的工资太低了,日本人能有个联合会,我们也要有个联合会(不是工会),联合起来对付他们,日本鬼子能团结,为什么我们不能团结呢?强烈呼吁各位有识之士组织一下支援****公司,一起声讨小日本。

我们在这声援不会起任何作用,给媒体打个电话,估计也不敢报,防暴警察都来了,政府都介入了,这群官僚,再有战争他们第一个就得当汉奸。

楼主| linr 2005-8-18 16:39 显示全部楼层
总算快让我走了,我从早上到现在都没吃饭呢。
我会在明天,将最新事态向大家通报。
敬请关注!

晴天rain 2005-8-18 17:35 显示全部楼层
期待着!希望工人师傅取得胜利!!!

打倒小日本,BS他们

支持你们

是啊,开发区的工资是太低了,大家一定要团结,和小日本战斗到底。就是政府有时候太让人失望了,哎。。。。。

老蔫儿 2005-8-18 21:09 显示全部楼层
胜利的关键是:团结一致。我们公司工人一个月不上半原因是公司没有生产任务,一个月还能开六七百呢。

小雨Nick 2005-8-19 08:07 显示全部楼层
罢工!?天啊,难以想像啊

荷兰阿姆斯特丹市的环卫工人也罢工了,而且是整整一个星期,现在阿姆斯特丹的街头就好像一个巨大的垃圾场,唉~~~~~~~~