罢工结束!!!!

taisei 2005-8-18 13:44 显示全部楼层
同情,可怜,但是,赚钱真的好难!!

taisei 2005-8-18 13:44 显示全部楼层
同情,可怜,但是,赚钱真的好难!!

楼主| linr 2005-8-18 13:49 显示全部楼层
我们公司刚来的工人只能拿四百多块呢。
我说的五百多的工资也要来公司四年的“老”工人才能拿到。
每个月有加班的话,才能拿到六、七百。

据说在大连的日本企业有一个同盟,定期开会,联合商讨给中国工人的薪酬问题。具体点说,就是联合限制中国工人的工资!

zhinnia 2005-8-18 13:51 显示全部楼层
光你们一个公司的罢工还不够
应该组织全区的日企工人都来罢工

IC 2005-8-18 13:53 显示全部楼层
声援一下!!!!!!!!

楼主| linr 2005-8-18 14:04 显示全部楼层
这日本人态度真强硬,工人罢工也只说要考虑工人的要求,要求工人工作。
没解决问题,工人当然不工作,这些日本人就说“难以理解”。
可见,这么浅显的道理日本人都“难以理解”,他们果然是猪!

Originally posted by linr at 2005-8-18 02:04 PM:
这日本人态度真强硬,工人罢工也只说要考虑工人的要求,要求工人工作。
没解决问题,工人当然不工作,这些日本人就说“难以理解”。
可见,这么浅显的道理日本人都“难以理解”,他们果然是猪!

严重支持一下,这些日本猪简直不想好了,工人好可怜啊
日本人刚来开发区的时候还挺象个人的可是现在想法设法来压缩工人可怜的工资,真是没人性啊他们从中国人身上捞的不少了把严重支持楼主一下!!!!!!!!!!!!!!!1

这工资确实太少了,支持!。

一个接一个罢工阿。
东芝刚结束,你们就开始了。
不过最近东芝又新招了不少工人,听说经历了一次罢工开除了不少人呢。
这群新工人真应该感谢那些罢工的前辈们。
罢工的时候工人要求每个人涨工资380元,结果就给涨了100元。

剥削中国人,日本人从上个世纪初就开始了