邮政储蓄中山路支行邹艳---理财骗子

崔美美 2014-4-21 15:03 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁辽阳
2011年4月9日,到邮政储蓄存款,银行理财经理邹艳推荐了一款理财产品,当时定期三年的利率是4.75,邹艳推荐的这款产品说是保本型的,当时收益率已经5点几,而且说将来银行存款利率有可能下调,但这款理财肯定不会下调,只会比这个高,是利滚利的,还会有分红,我就听信了,办了2万块钱的,给了我个邮政储蓄的存折,还赠送了一份保险。
今年4月9日到期了,我拿存折到银行取钱,工作人员说得自己打保险公司电话,我说我到银行存的钱,现在到期了,我来取钱,为什么让我自己联系保险公司,我从来也没跟保险公司打过交道啊,后来理财经理邹艳给保险公司打了电话,我问了下收益,说账面余额为21350,也就是受益1350元,我疑惑,为什么这么少,对方说因为是保险,既然有了保障,就得扣5%。问邹艳当时为什么不说,不是说保险赠送的吗,她也不说话,只说这款产品做得不好,没达到预期受益,她也没办法。
这明显就是银行和保险公司串通好了,骗人的,不知还有多少人被骗,真是缺德。

大神点评18

拉玛西亚小石 2014-4-21 19:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

hchwyhzh 2014-4-22 21:40 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

hchwyhzh 2014-4-22 21:40 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

zhang60282 2014-4-23 11:06 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
理财预期收益和实际收益不一样是很正常的。
从楼主的话来看,理财经理“这款理财肯定不会下调,只会比这个高”是骗人的。
不过3年前实际怎么说的也不好说了。。。
金融方面,专用词汇很多,出现误解也是无奈,“不解”可以问,可以解释;“误解”比较麻烦,说话的人怎么知道听的人误解了呢?

念念2013 2014-4-24 12:46 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江佳木斯
其实这也不叫串通,银行销售保险很正常,只不过你说的这个理财经理挺贼的,这些事应该跟客户事前都说清楚啊,你应该举报投诉她

beanbug 2014-4-24 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买这种产品应该是有合同的,也应该是客户本人签过字的,详细内容应该在合同里已经写明。如果合同不是客户本人签的字那么恭喜你可以在去法院起诉之前问问银行愿不愿私了,但如果是你本人签的字那么只能当花钱买个教训了

起个破名想半宿 2014-4-24 20:47 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

pingbuqingyun 2014-4-25 08:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,银行一直都是预期收益,好好看看合同,银行就是这样的,拿着储户的钱放贷,这几年经济不景气,就用资金做资本运作,主要和期货,证券,基金合作,承诺储户一定的收益,剩下的就与合作公司瓜分了~!我是期货公司的,我们现在就和地方小银行合作产品,我们给的是保底保息12%,你说他们赚了多少吧?

大连玩滚子 2014-4-25 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这种事情必须跟客户 实事求的 讲清楚  一就是一 二就是二  他先期虚假的夸大和隐瞒 根本就是想自己多卖点  有业绩要求之类的
而且邮政的员工 确实态度服务不怎么样  建议找他们领导