【小昏教你发照片】

黄小虾 2014-4-9 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大老猫和小豆包 发表于 2014-4-9 14:38
谢谢。看来以后得买个好相机了。出去玩能用上,不过我还是嫌麻烦,手机方便,实在不行换个好点的手机,呵 ...

手机吧 你看它说什么几百万像素的 其实跟真正的相机比 同等参数的像素 也是不一样的。。。。不过吧 自己觉得够用就行了。。不用追求什么高端。。。 我都很少用手机拍照。。

大老猫和小豆包 2014-4-9 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

weixuimei 2014-4-9 16:11 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
学习

水水517 2014-4-9 17:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是有些问题不太懂,加照片是点图片那里是吧?还是点附件那里呢?

每次发帖,我都是点图片那里加照片,但是要怎样才能在加载照片后继续添加文字呢?
我每次都是写完文字,在最下面添加照片。
如何将名称去掉呢?

请赐教!!

aruhi 2014-4-9 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玩乐会申请就能批阿,我申请了怎么就石沉大海呢

皎洁的月光 2014-4-9 17:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是有一个好有耐心的人啊。

黄小虾 2014-4-9 18:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水水517 发表于 2014-4-9 17:22
还是有些问题不太懂,加照片是点图片那里是吧?还是点附件那里呢?

每次发帖,我都是点图片那里加照片,但 ...

跟你说一下 我是怎么发的哈。。

我也是点图片增加照片的。。。比如我这个帖子里需要5张照片  我就在里面添加5张 等上传上去了之后。。我按照我需要的次序 点一下照片 这样 照片就到了你的帖子里了。。然后 我把帖子里的照片 用空格键全给分开。。分开的位置 我加上文字。。最后点确认就发出去了。。。

至于你说的图片的下面显示123.JPG。。。我看别人也有 但是我发的怎么就没有呢。。难道跟分开照片有关?

这样吧 你在咱旅游版 重新开个帖子 你随便发几张照片 试试看。。。咱们共同研究下。。

黄小虾 2014-4-9 18:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
aruhi 发表于 2014-4-9 17:49
玩乐会申请就能批阿,我申请了怎么就石沉大海呢

能批啊  以前我小号注册的时候 就很快审批下来了 。。你再试试吧。。但是要求的那些 你必须达到哈。。

黄小虾 2014-4-9 18:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
皎洁的月光 发表于 2014-4-9 17:53
真是有一个好有耐心的人啊。

不忙的时候 写点东西而已  希望大家能得到哪怕一点点的帮助 我也开心。。。

皎洁的月光 2014-4-9 18:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄小虾 发表于 2014-4-9 18:02
不忙的时候 写点东西而已  希望大家能得到哪怕一点点的帮助 我也开心。。。 ...

我的怎么是显示网上市场,这是怎么回事,这个有什么好处?