修车新发现!

为了爱房价别涨 2014-3-31 11:38 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁铁岭
前几天车坏道上了,这才想起以前朋友跟我介绍一家修配厂,叫凯琳汽修,于是直接把电话拨过去,告知需要紧急救援,很快便有维修工开车过来,一顿询问,后来告诉我,汽油泵坏啦,矮油,真倒霉,这下又要花大钱了!不过这员工挺为客户着想的,说正常都要换汽油泵总成的,很少有人帮你换泵芯,他的意思是帮我换个汽油泵的泵芯就能省不少钱,这下把我乐坏了,不过后来补了一句,不是所有车都可以换泵芯哈!恩,我不管,反正我车是可以换的就OK!然后就直接把车拖到他店里,店面还不错哦,说是分店,意思是有五家店。先不说这个了,谈正题。

打电话问4S店多少钱,哇,一千多呢,说是必须换总成(看来这维修工没黑我),嘿嘿,暗自高兴一下下!
大约半小时左右,配件也到货了,开始更换,大约用了半小时的时间把油箱抬下来了,居然要抬油箱,工时费也得不少钱吧,我以为要个二三百呢,当时就立即询问,告诉我只要一百多点,恩,还行,在能接受的范围之内。

油箱下来了,开始换泵芯了,半小时左右吧,换好了,干活还挺仔细,比较满意!从抬油箱到装油箱,搞定所有,花了一个半小时,时间也还行,挺快的!结账时,救援的工时也帮我免了,正常在4S店要花一千多的,在这儿花不到一半就搞定,心里一通惊喜!给我留了联系电话:84837369   手机:18940956372,有需要的尽管抄去哈,不用谢我!

大神点评3

宝宝老头 2014-3-31 11:55 显示全部楼层 来自: 中国上海
感觉怪怪的......

楼主| 为了爱房价别涨 2014-4-16 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宝宝老头 发表于 2014-3-31 11:55
感觉怪怪的......

怎么啦?

贼眉不鼠眼 2014-6-9 21:10 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
托的漂亮。。