万恶的公积金中心

Fdalian 2014-3-10 13:29 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
一年提取一次,不能超过一年的还款额度,这一年的还款额度怎么定义的?是过去一年的,还是未来一年的?FUCK!

大神点评26

gtwei 2014-3-10 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有点儿意思 2014-3-10 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人为刀俎我为鱼肉。

馨妍 2014-3-10 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
更恶心的是组合贷款公积金还款剩的余额每年还不让提取,说是剩的余额达到2万以上才能提前还贷,我自己的钱凭什么你说了算了?????

水泵 2014-3-10 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
纯是中国特色

楼主| Fdalian 2014-3-10 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
馨妍 发表于 2014-3-10 13:35
更恶心的是组合贷款公积金还款剩的余额每年还不让提取,说是剩的余额达到2万以上才能提前还贷,我自己的钱 ...

今天我跟他们理论,一点不动脑子这帮蛀虫,跟我说是提取当年的还款额度,也就是2014年,那问题出来,第一:既然规定是当年提取,比如我13年底去提取,那是提取13年已还的额度还是14年的待还额度? 第二:你既然只能让我提取2014年的待还款额度, 那么你让我打印过去一年的还款流水单干嘛,有病吗?你直接要看我现在还款计划不就得了! 真TM缺德!

被我问傻眼了,说:余额你可以提前还贷,最低两万!真想骂人!

楼主| Fdalian 2014-3-10 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天我跟他们理论,一点不动脑子这帮蛀虫,跟我说是提取当年的还款额度,也就是2014年,那问题出来,第一:既然规定是当年提取,比如我13年底去提取,那是提取13年已还的额度还是14年的待还额度? 第二:你既然只能让我提取2014年的待还款额度, 那么你让我打印过去一年的还款流水单干嘛,有病吗?你直接要看我现在还款计划不就得了! 真TM缺德!

first39 2014-3-10 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

地爱吃塞 2014-3-10 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
gtwei 发表于 2014-3-10 13:32
我认为中国应该取消公积金制度,直接把钱打进工资,按月发放。

养老保险也应该直接打到卡上!

温哥华 2014-3-10 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
gtwei 发表于 2014-3-10 13:32
我认为中国应该取消公积金制度,直接把钱打进工资,按月发放。

这个能免点税,但是利息太低了,如果不及早用了,那真是不值了