中铁新房大变身开始上图了在10楼

金萍 2014-3-3 09:59 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

13年11月份房子都下来了,一直没装是工作调动。现任的工作受到领导的好评,我和老公一起调到沈阳负责一个项目,也不知道几个月能回大连,为家里装修不愿双方父母受累,有点小争议。
开始想找一家装修公司,少操心也不用跑来跑去,我一直不同意,因为我的同事有几家钱没少花,效果改来改去也一般,也没少精神受累。连我以前的都没赶上,是个人认为啊。
主要是新房把所有积蓄都投进去了,不想把钱花瞎了。装修的钱有些是借来的要珍惜,找个熟悉的工长也不错,毕竟装过三套房子。
今天编辑主要是开发一个新单位工作忙装修没时间记录,大家一直关心家具价格和工长怎么样
说心里话工长算负责没看错人。
1;衣帽间三兄弟实木家具4500
2;餐桌玉石带四把椅子2900
3;床实木加垫子4600

4;五斗橱2200
5;橱柜加理石6500
6;门森乔2100一套
7;瓷砖加地砖辅料7900
8;乳胶漆多乐士两桶18升1500
9;五金件650
10;水槽一套850
11;坐便两个蒙娜丽莎1500
12;手盆两个橡木4900
13;花沙京东网一个890一个480

大神点评476

楼主| 金萍 2014-3-3 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在出差以前装修项目定下来,以后基本不改变,省去方案改动在沈阳不能随便回来,单位第一次交给任务和带去的人员有个好印象。
装修用人方面,基本定下,还是以前的马工。能省去施工中不必要的麻烦,熟人吗也好沟通,也是父母喜欢的工长。
房证是我和老公共同的名字,也是我们这几年的一些积蓄和卖掉的房子款,就是这样还差20万不够,做成贷款了。装修基本没钱了,为了装修住进大房子心理还是高兴的。

楼主| 金萍 2014-3-3 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

多年的努力终于三室两厅两卫一厨130平的房子是自己的名字了。
房子的装修是马文水工长,因为2008年给自己的父母装修工长没少出力,2010给自己的婚房装的效果也不错,老公也非常喜欢马工,说马工品质好工程队活干的也漂亮,换了大房子也用马工。
用马工主要是我和老公单位派遣到沈阳工作,不知道多长时间,家里父母和马工好沟通,以前合作两次毕竟也是愉快。马工人也诚实,父母和老公也很看好。
很多主材年前都定的差不多了,父母也知道哪家到时领马工看好什么时间送货,还有很多小件都是在网上订的,大件基本都差不多了,到时马工肯定不少跑腿,也请马工吃了两次饭。因为不少麻烦马工,情感上过意不去提前感谢马工了。
施工方式是;半包自己买主材和以前一样
       价格是我们共同商量决定26000
         水电暂定5500,根据施工在详细
         计算,物业以后的费用我不在
         先马工垫付,为了顺利施工,我见面再给,我不在期间有马工全面代理,也是为父母省的跑来跑去,毕竟岁数大了,能少操心就少操心,我也知道父母闲不住,一生的新血都给了子女,看见父母为自己受累,心里也酸酸的,没办法工作调动到沈阳也没时间来回跑。
在说马工电话13084151005这号用了十多年一直没变,也可见诚信度。再说马工有家也走不了,万一有什么问题找也方便,这就是我家里一致的意见用马工的原因。
新房的大变身就看马工的了,希望能实现自己的计划,我在沈阳只能用电话和马工沟通,也不能每日记录,进展到什么程度。更不能每日记录发到网上了,希望一直顺利开工和结束。
我和马工有个约定,施工顺利和干活质量好的话,我不在网上发了,如果有不好我会每天都发贴,下班再累我也要发不好的帖子,希望也是一种约束。今天先写到这,大家多关注我一下,也给我力量。

i625887086 2014-3-3 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

迅速抢占

楼主| 金萍 2014-3-3 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有在咱小区封闭阳台窗的吗,价格是怎么算的啊
有450一平还有480一平,量尺怎么不俺实际面积计算那,有明白的说一下,到底怎么回事啊

楼主| 金萍 2014-3-3 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多年的努力终于三室两厅两卫一厨130平的房子是自己的名字了。
房子的装修是马文水工长,因为2008年给自己的父母装修工长没少出力,2010给自己的婚房装的效果也不错,老公也非常喜欢马工,说马工品质好工程队活干的也漂亮,换了大房子也用马工。
用马工主要是我和老公单位派遣到沈阳工作,不知道多长时间,家里父母和马工好沟通,以前合作两次毕竟也是愉快。马工人也诚实,父母和老公也很看好。
很多主材年前都定的差不多了,父母也知道哪家到时领马工看好什么时间送货,还有很多小件都是在网上订的,大件基本都差不多了,到时马工肯定不少跑腿,也请马工吃了两次饭。因为不少麻烦马工,情感上过意不去提前感谢马工了。
施工方式是;半包自己买主材和以前一样
       价格是我们共同商量决定26000元
         水电暂定5500,根据施工在详细
         计算,物业以后的费用我不在
         先马工垫付,为了顺利施工,我见面再给,我不在期间有马工全面代理,也是为父母省的跑来跑去,毕竟岁数大了,能少操心就少操心,我也知道父母闲不住,一生的新血都给了子女,看见父母为自己受累,心里也酸酸的,没办法工作调动到沈阳也没时间来回跑。
在说马工电话13084151005这号用了十多年一直没变,也可见诚信度。再说马工有家也走不了,万一有什么问题找也方便,这就是我家里一致的意见用马工的原因。
新房的大变身就看马工的了,希望能实现自己的计划,我在沈阳只能用电话和马工沟通,也不能每日记录,进展到什么程度。更不能每日记录发到网上了,希望一直顺利开工和结束。
我和马工有个约定,施工顺利和干活质量好的话,我不在网上发了,如果有不好我会每天都发贴,下班再累我也要发不好的帖子,希望也是一种约束。今天先写到这,大家多关注我一下,也给我力量。

装饰壹新 2014-3-3 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抢先首页!给LZ踩踩!!期待毕业照

feng.du 2014-3-3 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
金萍 发表于 2014-3-3 16:11
在出差以前装修项目定下来,以后基本不改变,省去方案改动在沈阳不能随便回来,单位第一次交给任务和带去的 ...

首付真不少。

楼主| 金萍 2014-3-4 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
选择马工原因有三
1;08年给自己的父母装修过,几经风波曲折马工有次序完美完工,印象留的不错,赢得父母的好评。
2;10年自己的婚房也是马工装的,当时单位委派到广州4个月出差,回来都完工了,个别小的地方不如愿,但是大方向风格还是满意的。主要是马工好沟通,有什么问题马上解决很不错。我不在家的日子,老公也没少受累,跑前跑后商家订网上卖。这一次是我们两个共同管理一个项目到沈阳,心理也高兴感觉有顶梁柱在身边,也是单位对我们的考验信任。可能上班期间不能回来,装修找一个信得过的人来完成。这次马工也是老公推荐的说品质队伍技术含量兼优,也用过在一起打交道两个月处的不错,在我们家艰巨的任务交给马工来完成了。还是那句话用人不疑,疑人不用。
3;主要是马工在大连有家,有什么问题好解决。在说马工电话13084151005用这么多年不变,有他的诚信在里面。父母也强调用马工08年装修遇阻这么大的难关都挺过来了,人素质还是可以的,也是经过我家考验通过的。

楼主| 金萍 2014-3-4 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么发的帖子看不见了