我真的不知道该如何了

19720229 2014-2-26 14:57 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

过春节时,女儿在姥姥家因为看电视入迷,她舅舅走的时候没站起来送,老公因为喝了些酒,很生气,骂了她,我当时劝了他,也批评了孩子,但我老公还是很生气,无意中也骂了我,当时我妈妈在场,问他你骂谁,老公说骂我,我妈妈很生气,认为骂我就是骂她,我当时没怎么在意,认为就是因为管孩子的事,没什么大不了的。就先回家了,后来老公进屋里把孩子打了。我回家后打电话,让我爸爸把孩子送了回来,老公也跟着回家了,当晚我一句话也没与他说,第二天一早,他去单位值班了,妈妈来电话说她很生气,昨天一晚没睡,因为老公骂她了,告诉我以后别回家了。我当时听了很生气,就打电话给老公,把他说了一通,又打电话告诉他爸爸与妈妈,后来他爸爸也把他说了一通。我老公当时先后打了2次电话给我妈妈赔礼道谦,说不是有意的,根本与我爸爸妈妈没什么关系。晚上下班后又去我妈家去赔礼道谦,我妈妈不冷不热的,还冷嘲热讽的(这些是听我老公后来说的)我爸爸当时态度很好,说错了就错了,知道了以后改就行了。因为我也很生气(原因主要是以前多次我妈与我说周日别回去了,她觉得我们回去她太累,其实我们每周买些菜回去是去看看他们,正好哥哥一家也回去,而哥哥一家基本是晚上快吃饭时才回去,我是怕我妈累回去帮帮,但听上去好像我妈不愿意让我们回去,她总说还是儿子好,如何如何的,我心里也是不舒服的),所以快20天没回去,昨晚买了一些东西回去,是因为我爸爸今天过生日,得进门后我妈总共没说三句话,就去洗头了,可能是因为我说今天中午不去酒店吃饭了(因为老家里来了一些人,给我爸爸过生日,我哥在酒店安排了一下,而我上班,单位又离得远)我坐了不到5分钟就走了,心里很不舒服,也请问一下,是我错了吗,那我应该怎么做?因为日子还得过,为了这点事我总不能与老公离婚吧,而现在老公也知道错了,他妈妈因此病了,住了一周院,我现在真的不知道该如何了。

大神点评10

就是喜欢 2014-2-27 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
夫妻俩的事情 老人不要参与 他们参与进来 经常会闹的大家不开心,所以 只要他们开心,你就不给他们添烦恼,保持距离是最好的。

就是喜欢 2014-2-27 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
你是个孝顺女,你父母很重男轻女的

笑娃718 2014-2-28 14:25 显示全部楼层 来自: 中国江苏宿迁
事情已经过去了,你妈妈还为此事不依不挠,好像有点说不通了

lecky17 2014-3-1 12:41 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
什么破烂事  净扯些没用的 关键时刻全熄火了

派瑞欧 2014-3-1 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老人年纪越大越像小孩,特别是你妈,可能是更年期吧,太敏感了。多哄哄吧,送点衣物啥的,表示一下孝心,而且没必要每周回家就做饭啥的,老人确实怕麻烦。回家帮忙干点活儿买点菜就行。你别的做的很好,唯一不对的是不要到婆婆那里告状,人家年纪更大,只会跟着生气,气病了,你还得照顾。对于老人,有好事就告诉,坏事就别说了,你和对象都是成年人了,自己完全可以处理。为这点小事谈离婚真不值,多和对象交流,在双方老人家里一定要不吵架,让老人感到放心。

Capitalism 2014-3-1 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
完全看不明白这都是什么事儿?多大点事儿还至于这么费劲。累死了。要是我就爱谁谁了。哪有时间处理这些家庭纷争。

深山老林 2014-3-4 13:42 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
你老公骂孩子骂你都不对,当然喝了点酒,也情有可原。特别是在老丈人家开骂,就更不对了。都是喝酒惹的祸。

lotuswx 2014-3-4 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你老公和你妈都不懂事。另外我觉得你们家肯定以往就有不和的事,累积到现在。

动力火锅1978 2014-3-4 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喃妈就是个不压事的老人,家里有个不压事的老人,家庭不带和谐的。用大连话讲,喃妈就是个事儿妈!以后尽量让你老公别去你妈妈家了。