说说那些买完了让你觉得相见恨晚的东西吧~~(持续更新中... ...

孕咪姆 2014-2-12 13:59 只看该作者 |只看大图 阅读模式

有没有那么几样东西~~让你买到手之后觉得因为它的到来
提高了生活的质量和幸福感,让你觉得相见恨晚呢~~
败自私的自己揣着了,拿出来分享一下吧~~!

我先说一个啊~~免水洗发喷雾
这个喷上去,油腻腻的头发马上清爽无比了有木有~~
我想把牌子打上去,但怕管理员灭了我的帖子~~

还有个韩国的鸡蛋杯,早晨起来放根细的烤肠,打一个鸡蛋进去,通上电
五六分钟一个鸡蛋卷就慢慢升起来了,挤点番茄酱,味道超赞
推荐家有小学生的姐妹们试试,营养又方便

又想到了一个,在友和家居,就是卖日本用品的地方,有一种擦地的东西
应该是靠静电的原理吧,薄薄的纸夹在拖布架(楼主也不知道叫什么好,就是平时擦地夹抹布的)上~~
在地上滑一圈,头发灰尘全吸上去了有木有~~尤其是头发,真解恨呀!!!

下面总结一下各位网友的推荐

汉王字典笔, 看英文书很方便, 哗哗往下看(1997年小雪推荐)

擦玻璃神器。。。就是磁力擦玻璃器吧,用好了真好用。(我是爱斯梅拉达,猪哥兔妹推荐)

导管式棉条,很舒服,重要场合用用

自吸马桶埑,可机洗,不像老式那样总掉(A夏天推荐)

(爱要坦荡荡推荐)不用下床就能关灯的灯泡+遥控组 (可调明暗 可调冷暖光源)
电源定时器 可以让家里的热水器 早上加热1小时 晚上加热1小时 其余时候全部关闭
能够预约的电饭锅 可以把米和想蒸的菜一起放 预约以后 早上起床直接 开锅吃饭
目前等草地机器人到 希望能够帮助懒人的我。(楼主今天就拍个电源定时器)

(有关部门负责人推荐)宜家里卖的榨橙汁器,好用又便宜,比电动的榨汁机好一万倍。

(樱桃弟弟推荐)山姆会员店的丹麦酸奶,吃起来不甜酸度适中,口感相当醇厚,超级喜欢

(隔壁大叔推荐)钢琴琴盖防夹手的缓压器
(小圈推荐)德国的阁楼宝,杀蟑螂 绝了 就是现在不好买了,可能不进口了
(壁虎也是虎推荐)蓝丁胶--可以随意在墙上粘东西了,不留痕迹,张贴海报图表,孩子的画,留便条,照片墙……用了N多年了,大家可以在某宝上搜一下
(sslinco推荐)平安大通下水道疏通剂,我买的是浴室用的,真的很好用,缺点是略刺鼻
(emilchau1225推荐)纳米海绵 用来搽运动鞋的白鞋边,还有那个Cross鞋的白边,咖啡,茶印,冰箱门上的手印,掏包上查找,我买的才1块钱一块就很好用。类似于擦擦克林,但是便宜很多。
(小小孩KIMI推荐)擦擦克林 擦除茶叶渍超好用 不用洗涤剂 墙裂推荐
(xiaozhao推荐)小米盒子
(溜达人间推荐)我来说一个,我爸妈认为挺好的,就是那个包饺子搅馅的,圆圆的,大街上买20-25的那种,尺寸有大小。
(Hornet.net推荐)dm清洁布,38厘米那种,4块钱左右,擦地擦桌子脏了一投就干净

七月蓝了海推荐~~
一个,洗澡桶,塑料充气可折叠那种的,冬天用来泡澡很方便,保温效果比大浴缸好很多。夏天叠叠收起来不占地方。买个大的,一大人加一小孩管够洗。
一个电动缝纫机,多钱的都有,最便宜几十,在家弄个床单,缝个被套,给孩儿做个背心什么的,方便美观。
一个,秋千,淘宝40左右,200白以下都行。一般和孩子在单杠上玩。很结实

转播

大神点评289

你可以把图片发上来

藤椅
跑跑龙套 2014-2-12 13:59 手机浏览器 只看该作者

楼主说的是头油?

短消息我一下行吗,我觉得这个实用

哈哈 是不是英国的 毕提思~~~

xixi_sun 2014-2-12 14:00 只看该作者
一下想不起来呢 顶

楼主| 孕咪姆 2014-2-12 14:00 只看该作者
猪小样儿 发表于 2014-2-12 14:00
哈哈 是不是英国的 毕提思~~~

对对对哈哈哈~~~

汉显传呼机,它的出现让我再也不用给家里写信了

楼主| 孕咪姆 2014-2-12 14:01 只看该作者
东北小毛嗑 发表于 2014-2-12 14:00
短消息我一下行吗,我觉得这个实用

毕缇丝

你淘宝搜搜