跟妆真是件大事。

金秋爱的绽放 2014-2-7 14:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

我们的爱情开始于一个美丽的金秋   于是我们决定把婚礼也定在爱情开始的时候  对于婚礼我们都是新手  以文字的形式记录下我的辛苦和幸福  留着以后慢慢的回味哦  

婚礼日期:2014年10月28日
       登记日期:2013年12月12日
       婚礼酒店:大连蓝堡酒店
       婚礼礼仪: 已定      
       婚礼跟妆: 已定     
       婚礼摄影:已定        
       婚礼摄像:已定
       婚 纱 照:  凯恩视觉   
       婚礼车队:  头车宾利   尾车奔驰

大神点评114

楼主| 金秋爱的绽放 2014-2-7 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我们的爱情故事
     我和我老公相知相爱了8年 很显然我们是高中同学啦   早恋这件事情一直是被家长及老师们视为大逆不道的事情 但是就现在剩女大军逐渐壮大的趋势来看 早恋解决了多少家庭的婚恋问题  亲妈 你知道我们当时做了多么重要的决定嘛 哈哈

故事继续哦。。。

话说我们当时报考大学没有考在一个城市 历史上最早的两地生活就开始了 我们学习的城市之间坐火车需要24个小时   老公每到寒暑假就会买好车票长途跋涉的来我的学校接我回家   还记得他第一次来的时候是冬天   我在火车站等着好激动  下车就看见他瘦瘦的身影  还捧着一束花  当时百合都蔫蔫了 他抱歉的说老板娘告诉他没事的  结果火车上人太多 太热了给花热昏了  当时我的眼泪就哗哗的  就是这么个傻瓜四年来没有断过一次这么折腾   我们的爱情没有因为时间和空间淡下去 反而越来越觉得离不开对方 就这样四年就这么思念的过去了 回到大连我们小日子安稳的开始了

楼主| 金秋爱的绽放 2014-2-7 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

婚礼开始筹备了   第一件事就是得看礼仪   之前朋友结婚积攒了一些资料  随后就要一个一个去看了 真是费心费力费鞋的一件事
       大风寒冷的两天 我和老公跑了两家礼仪  大概的了解了下行情  礼仪的策划师了解了下我们的想法  给出了大概的报价  看了一下婚礼的布置和主持摄影摄像  觉得脑袋还是空空的  策划师让我们回家想想主题什么的  我这个礼仪之路看来还是有点漫长   需要跟鱼嘟嘟好好取取经
      在装修的百忙中我抽出了一下午的时间跟老公又去看了下礼仪   由于看过的两家  又在群里学了知识  这回去有了目的性  呵呵  看了大概的舞台背景色系什么的  还有咨询了下灯光的价位   LED大屏需要多大的    鲜花的布置什么的   总算是心里有点数了  在三月份就决定把礼仪赶紧敲定  回家琢磨琢磨

跟妆

婚礼跟妆可以说是我婚礼的一个重要的人物  由于我本人经常参加公司各种活动  所以总是需要化妆 平时自己也喜欢涂涂抹抹 所以上妆之后如果没有给我动心的感觉那么我是不会选择的  我是比较事的喽
     看了很多帖子 很多广告 又被加入了几个新娘群  加之朋友给介绍的化妆师  我最后定下了要试的化妆师是3位  价位都在1500-3000之间 不是说因为价位高是我选择的目标  因为看过比较过发现这几位的化妆品和饰品包括作品风格是我喜欢的  接下来就要左左我的脸喽 大家等着经验哈

经过两个周末的折腾 我终于把我婚礼第一重要的人员定好了  心思又了了一块  下边简单的讲讲我得心得
    我本人皮肤性质可能有些敏感  所以我每次试妆都会先问一下化妆师的化妆品都是什么品牌的 不行的话我就自己带底妆去  还好找的这3位化妆师的化妆品都不错  我试的第一个化妆师是以前某大型影楼的首席化妆师 当然也是我这3位里最贵的一位   年龄也是最大的  可能也就是因为这点吧 我不怎么喜欢造型这块  妆面还是很精致的  毕竟是有年头的化妆师  手法还是好的   由于本人毛病属实多 所以 当时也没定   
       第二位化妆师由于是朋友结婚的化妆师    见过一次  性格相当好  所以沟通起来比较快   我把我大概的要求告诉了她   她化妆很麻利  妆面也清透干净   做仪式造型的时候还给我改了下仪式时的妆面   果然比出门的妆又高大上了许多  发型也是简单好看  心里还是比较满意的  因为已经定好了要再去试一个化妆师  所以当时也没有跟她定下来      
     第三位化妆师是群里的姐妹推荐的  说很好  我比约定的时间晚到了一会儿  她很好  胖呼呼的没有不高兴哦  呵呵呵   由于试过两次了 自己也有了一些些经验  所以我提的要求也多了些   把我喜欢的感觉告诉她   妆面化完也很干净 但是有些太裸妆了  面对面还行  上镜可能就太淡了  人也挺有耐心 但是化妆品确实没有前两个化妆师的好   这点我还是挺在意的    所以我想了一下还是选第二个化妆师了  本来心里就已经差不多就定她了 这回折腾完了也终于放下心来交了定金  一件大事又完成了  
    在这里告诉要试妆的姐妹   在试妆之前一定要有自己得想法  这样和化妆师沟通起来比较方便   我就是下了些自己喜欢的发型妆面什么的  这样少用了很多时间来沟通   好了  希望可以共勉哦
      经广大亲爱的私信要求  整理了下试妆的照片  发两张  
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

婚纱照

婚纱照的选择我非常的理智加有一个坚定的信念就是绝不去影楼   看到好多好多朋友的婚纱照  肿么还是80年代的感觉  以前米次走胜利都觉得新青年的fell超好  是我们年青人的菜   于是跟老公去店里咨询了下   看了下婚纱礼服馆  那耀眼的婚纱呀  价钱最后出来的也是够耀眼的  哈哈哈   万万万的真是有点承受不住   而且还有后期的消费呢 由于我是一个自制力很差的人  后期肯定会加钱的 所以我果断的把老公给拽了出来  灰突突的回家了
          朋友知道我喜欢新青年的风给我介绍了这家工作室   我加上看看感觉不错   正好看有写真团购活动  我就定了一套情侣写真   先试拍一下   老公说我猴精猴精的  嘻嘻嘻   出片确实很满意  所以果断的谈价钱  砍价  要东西  就这么把我们的美美照搞定了   就等减肥成功拍照去喽

摄影师的选择

相对于化妆师我还在乎的还有摄影师  因为化妆师化的再漂亮摄影师技术和设备不好还不如我拿手机来自拍   有的朋友结婚是找的摄影师拍出来的片子就想80年代结婚的样子  还要摆好样子  脸上照的全是白花花的一片   惨不忍睹   所以我对摄影师要求也需要高水平的   看了很多朋友结婚的片子 还有群里朋友介绍的摄影师的片子   选出来自己很喜欢的摄影师  自然随意不做作的风格就是我想要的  我喜欢我做主 噢耶!

就是这个感觉滴额
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 金秋爱的绽放 2014-2-7 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

婚礼各种小东东筹备处

钻戒

0陆遥0 2014-2-7 16:48 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
送上祝福
坐等更新

tonywearpeng 2014-2-7 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜恭喜!

sunna_s 2014-2-7 20:36 显示全部楼层 来自: 中国北京
340031588 可以来俺们新娘群一起折腾