哈尔滨之行

楼主| 布布 2014-2-8 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉带个活泼的小宝宝的话,冰雪大世界还是适合白天去,人少可以让他们尽情的玩各种大大小小的冰滑梯,并且隔一会在美食长廊里休息一下,补充体力和水分
待到6、7点钟,灯亮了之后转一圈照照相就可以了,看多了审美疲劳;另外晚上里面有《林海雪原》等的表演,我们没看,一是孩子小可能对那个不懂不见得能有兴趣,二是6、7点钟出去打个错峰,那时候是入园的高峰期,返回的出租车好打,太阳岛的位置毕竟挺偏,太晚回去打不到车小孩子也挺遭罪

miracle8263 2014-2-8 17:09 显示全部楼层 来自: 中国天津
这帖子,看着都觉得冒凉气!哈哈哈哈哈

张玉沙 2014-2-8 18:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
儿子和我也想去,但是我怕冷啊,一提到哈尔滨就觉得哆嗦!!!

曾经的070404 2014-2-8 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
张玉沙 发表于 2014-2-8 18:34
儿子和我也想去,但是我怕冷啊,一提到哈尔滨就觉得哆嗦!!!

我们十五去 呵呵

曾经的070404 2014-2-8 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
布布 发表于 2014-2-8 16:56
感觉带个活泼的小宝宝的话,冰雪大世界还是适合白天去,人少可以让他们尽情的玩各种大大小小的冰滑梯,并且 ...

往回走 打车多少钱 按人头收? 公交不是有吗 挤不上去啊

楼主| 布布 2014-2-8 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
往回走是打表,但太阳岛属于哈尔滨比较偏的地方,一般出租车傍晚6、7点钟送到的话,不会在那里等客到9、10点钟人流密集的出园高峰
公交车也有,但貌似没有空调,在寒冷的夜里坐公交半个小时以上据说就要冻透了(没有实践过,只是之前看攻略有讲,带着孩子就没有尝试)

曾经的070404 2014-2-9 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们本着伴去的
两大两小 也叫了同班几个要好的 这个有事那个怕冷的 就不管了
提前按自己周一上班的时间 制定好往返车 及酒店 去坐卧铺 回动车 有一晚在火车上
主要目地的 冰雪大世界 中央大街 科技馆  秋林以及其它转转 看时间了
差不多就行 公交线路大约查了下 不行就打车呗
人民币 证 本的 带齐 保暖措施以及必备用品带就行 差不多就行 两天就回来了

曾经的070404 2014-2-9 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
布布 发表于 2014-2-8 19:35
往回走是打表,但太阳岛属于哈尔滨比较偏的地方,一般出租车傍晚6、7点钟送到的话,不会在那里等客到9、10 ...

啊 好的 我们看实际情况  参照您的时间  提前进  六点左右撤

曾经的070404 2014-2-9 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
布布 发表于 2014-2-8 19:35
往回走是打表,但太阳岛属于哈尔滨比较偏的地方,一般出租车傍晚6、7点钟送到的话,不会在那里等客到9、10 ...

我的滑雪裤到了孩子的也在路上了 很厚实啊 估计不会冷
但我们两个只有棉鞋没有雪地棉 不行再多穿一层袜子吧
看气温 那几天不太冷 看实际情况吧  

楼主| 布布 2014-2-10 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
曾经的070404 发表于 2014-2-9 21:42
我的滑雪裤到了孩子的也在路上了 很厚实啊 估计不会冷
但我们两个只有棉鞋没有雪地棉 不行再多穿一层袜 ...

最好雪地靴,地上都是冰雪
或者卫生巾也是利器,加上足底保暖贴