姐妹们来说说这些年你用过的最坑爹的护肤品

孕咪姆 2014-1-23 09:40 显示全部楼层 阅读模式

护肤品是我们每天必做的功课
但难免被广告中过度渲染的效果、浮夸的外包装、甚至达人们的力推所迷惑
充当一次次的小白鼠
那么这些跟风购买的护肤品究竟有没有让你惊艳呢?
一起来吐槽这些年你用过的最坑爹的护肤品吧~
曝光在众目睽睽下,以示警戒!!!

首先一定要说明自己的皮肤性质
再爆坑爹产品

楼主混合敏感皮肤
用过最坑爹的卸妆油是植村秀~~三次买入,三次爆痘,是嘴周围密密麻麻的小痘痘,弄不好就发炎变大了~~
别说我乳化不好,我用fancel的卸妆油就木有这个烦恼。
用过最坑爹的晚霜是欧舒丹蜡菊晚霜,~~我用了搓泥!!只当做护手霜护脚霜使用。

说一下用la mer 的感受 友谊商城有专柜后跟风买过面霜,还有gel版的面霜,还有修复精华。。。我感觉,如果皮肤状态稳定的时候
很难看出它的效果,感觉白花花的银子浪费了,要是皮肤过敏或者状态差的时候,需要紧急补救,我推荐用修复精华和面霜
一般3天就能恢复正常~~

楼主因为国外没有亲戚,护肤品都在麦凯乐或友谊商城专柜购买,所以保证正品~~
我再想想继续八,还有成老多了~~这几年把我坑的呀~~~

大神点评155

plear55 2014-1-23 09:47 显示全部楼层
兰蔻的粉水 简直了  用完全是油
阿玛尼的干粉  已经对欧美的化妆品失去信心了

楼主| 孕咪姆 2014-1-23 09:53 显示全部楼层
plear55 发表于 2014-1-23 09:47
阿玛尼的干粉  已经对欧美的化妆品失去信心了 ...

我跟我妹风买了阿玛尼的粉底霜,900元的
效果不是想象那么好,性价比不高
当时那个男娘们就和我推荐他家干粉,还好没买
你是神马类型皮肤?

荷倌 2014-1-23 09:56 显示全部楼层
被坑得比较厉害的 就算是La Mer的眼霜了。。 心水了好久 结果买了以后用着过敏, 因为是用了几个礼拜才出现过敏反应的 柜台不给退。。 之所以选择这个最坑爹 就是因为价格比较贵。。 最后没办法 我把眼霜给邻居了。。 之前用过La Mer家的面霜 完全没有过敏反应 但是用眼霜以及精华素就都会过敏。。
至于没效果的 那就多了去了。。我觉得广告都是有夸大的嫌疑。。

我爱张东健 2014-1-23 09:57 手机浏览器 显示全部楼层

楼主| 孕咪姆 2014-1-23 09:58 显示全部楼层
我爱张东健 发表于 2014-1-23 09:57
植村秀我也是相当的失望根本乳化不开粘糊糊糊一脸白买了。我肤质跟你一样混合敏感 ...

但是你明明比我白好多好不好

冬儿0127 2014-1-23 10:00 显示全部楼层
兰蔻的水分缘系列的精华液导致我过敏。 还有啫喱状的那个霜,性价比奇低,根本不保湿。欧莱雅的东西没一个适合我的,只要我尝试购买的,全线搓泥。全部购于麦凯乐专柜,新玛特专柜,都是正品。

3377 2014-1-23 10:01 显示全部楼层

楼主| 孕咪姆 2014-1-23 10:01 显示全部楼层
荷倌 发表于 2014-1-23 09:56
被坑得比较厉害的 就算是La Mer的眼霜了。。 心水了好久 结果买了以后用着过敏, 因为是用了几个礼拜才出现 ...

la mer 我在友谊商城买过神奇面霜~~像你说的,真的不值那个价钱,感觉平平的样子。不过用来去我肚子上阑尾炎刀疤还是挺管用的

plear55 发表于 2014-1-23 09:47
阿玛尼的干粉  已经对欧美的化妆品失去信心了 ...

真的啊,我还想买瓶呢,听说挺厚挺保湿的