让人无语,是否该撤消有线电视了??!!

夜之双面精灵 2013-12-23 19:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国吉林长春

下午2点多打83700000电话,告之电视“无信号,请检查天线”。客服回复需报维修,让我留联系电话。
    下午4点打83700000,问之大概什么时候来维修,因为我等了一个多小时,也没人联系我。客服告之,维修需排号,可能没排到我,让我再等等。
    下午6点打83700000,问大概什么时候维修能排到我。客服答曰此乃维修部门的事,客服部门不清楚。追问至少让我心里有个数吧,我已经傻傻等了三个多小时了。客服告之维修时间在24-48小时内。        
    强压怒火问之,我2点报修时排到几号?在我前面有几个人?去银行排队办业务也有权知道这些最最基本的信息吧?难不成你们是在乎悠我玩呢?我下午2点报修,等了四个小时,打了三遍报修电话,只是想了解下大概什么时候能排到我维修,结果告之24-48小时?  客服很淡定,告之一会让维修部门给我回电。
    晚6点40,打83700000,略带怨气进问“一会儿维修给我回电”的“一会儿”是多久?客服回答:马上给你转接过去......
    一阵电话等待音后(这声音听了一下午了),维修部门小姑娘问我有什么事?我又把上面那几段情节再次向她陈述了一遍,问之大概什么时候可以排到给我维修?   答曰“明天上午”。  我等了整整一下午,电视机一直就这么开着,黑屏上写着“没有信号,请查检天线”几个明晃晃的大白字儿。泥马呀,电视天线在哪儿呀?。   大怒,问天途有线投诉电话多少?我知道垄断企业投诉电话不过是聋子耳朵,但我做为一个正常交费的用户,虽然明知没什么用,但我也要行使自己维护全家人可以正常看电视的权利。  维修部的客服MM电话里面忍不住都笑出声了,在她们看来我说的话可能有点幽默搞笑。也可能所有投诉天途有线的客户在他们眼里都是天生的喜剧演员。   MM告诉我这点事不用投诉,实在要投诉的话,让我打83700000 。    泥马呀,想死的心都有了?   
    我用尽人生中最后的一点点力气告诉她,我在天健网“有线电视”论坛里发了帖子,虽然也未必有用,无奈也只能这么做了,就算被你们折磨死也要做下最后的垂死挣扎。   MM立即回复“稍等玛呆”,她要联系一下维修队,5分钟后回复我。
    过了差不多5分钟,维修部客服MM来电话,告诉我半小时之内维修队会来给我维修。  感激涕零呀,我不用去死啦~~~~~这么晚了,乡亲们正是全家人围坐在锅台前吃晚饭的时间,外面天寒地冻,维修人员还要上门为我服务,越想心里越不是滋味,正准备洗点水果泡上茶呢......电视机突然自动来信号,距刚刚挂掉客服MM电话还不到5分钟,期间也没任何维修人员与我联系。   
    额滴神呀!天途有线,你TM滴太奇妙啦

大神点评3

会飞的鹰 2013-12-23 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
身在屋檐下,怎能不低头!
若要不低头,把屋檐踹TM个稀巴烂!

楼主| 夜之双面精灵 2013-12-23 20:30 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
或者多赚钱,离开屋檐

楼主| 夜之双面精灵 2013-12-23 20:30 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
或者多赚钱,离开屋檐