悲催的联想电脑,都进来看一眼呗,帮帮忙

扎贰彩夫 2013-12-16 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么型号不说、笔记本台机不说,谁知道是什么啊?另外,你肯定发错了地方。这里基本上都是自己装机,不会去买大联想的。

xyzet 2013-12-24 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
八成是硬盘数据线的问题。

楼主| 只此一次 2013-12-25 08:03 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
xyzet 发表于 2013-12-24 13:14
八成是硬盘数据线的问题。

是啊?看了三家了,每家都没确切答复,一会说内存,一会说主板,要不就是显卡,倒是没人说硬盘有问题。
每次蓝屏的提示的代码都不一样。

miantiao100 2013-12-25 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

以上说明你的故障是不定期出现的隐性故障      任何一个硬件问题都可能引起     需要用排除法找原因  比如你的电源或你家的电压不好有浪涌等等 都用4年以上了还是品牌机说明你不经常拆  不可能是线的问题  电源问题有可能比如时间长了电源电容可能鼓了  主板问题 (个人认为品牌机主板都偷工减料品质太差)硬盘有没有坏道?我觉得你已经找了好几家维修了说明人家已经找出问题了但是你比较执着而已      上哪个论坛都用处不大现在问题是需要一个价格便宜好地方维修了

opopo 2013-12-25 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
弄块主板,其他元件都插上试试。

楼主| 只此一次 2013-12-27 22:34 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我必须执着啊,我想修,可是我得知道哪里出了问题,昨天打电话给检测的,人家回复我是主板有问题,但是不能修,修坏的可能性很大。我还得再接着换一家,看能不能修,要是三家都说不能修,我再考虑换主板,太不合适了,才用了2年啊~~

@不走寻常路 2013-12-28 16:11 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
替换法查。

miantiao100 2013-12-29 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他的是笔记本吧。。。。。。。。问题没说清楚哇     笔记本蓝屏还过了保修期竟然不是硬盘问题。。内存接口用橡皮擦了吗?问题很严重     显卡是不是 8400M GS ? 是的话就不值得修了

Blueshyft 2013-12-29 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
11年哪来的8400m,那是08年的事情了.