小米盒子,乐视盒子,求解!

故事里的人 2013-12-12 12:55 显示全部楼层 阅读模式 来自: 日本
小米盒子,乐视盒子

1. 好用吗?怎么收费?能完全取代有线电视机顶盒吗?
2. 家里50m长城宽带,可以用吗?

大神点评31

猪软骨拉面 2013-12-12 21:30 显示全部楼层 来自: 中国北京
我用小米盒子,铁通4M,无压力。只需要299的买盒子钱,无后续费用。
乐视盒子没用过,貌似听说需要交服务费吧还是什么费的。

楼主| 故事里的人 2013-12-13 09:29 显示全部楼层 来自: 日本
猪软骨拉面 发表于 2013-12-12 21:30
我用小米盒子,铁通4M,无压力。只需要299的买盒子钱,无后续费用。
乐视盒子没用过,貌似听说需要交服务费 ...

小米盒子一般的有线的电视台都能看呗?
还有,尤其是cctv5+和风云足球~能看吗?

晓道消息 2013-12-15 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
目前看,比有线的盒子有优有缺点。

先说缺点,就是图像没有有线的清楚。尤其是地方台,大连的几套都没有机顶盒看清楚。 卫视的能好点,毕竟有高清频道的卫视越来越多了。

优点就是,台太多了,各种网络电视软件太强大了,看电影太方便了,不用再下载了,必须高清大银幕了,玩游戏也可以了,云图像照片也蛋生了。。。。。700多个卫视和地方台,比有线交费的才80个频道,哪个值? 还有成人。。。我就不多说了。赶紧的吧,宅男们

只要327元,小米的,加OTG和一带三的视频线,包治百病啊。

各种电视软件也越来越给力。乐视TV说这将会带来30年电视节目的变革,应该是必须的。

我的QQ签名都变成,人的生活分两种,有小米(或其他)盒子和没有盒子的电视岁月

ghj456 2013-12-18 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
但是我要用这个的话,和电脑一起用死卡死卡的  

饿了就逮 2013-12-18 23:02 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
最近对网络盒子感兴趣 关注,,

家有喜旺 2013-12-19 11:35 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
都没广告吗?

C.波螺 2013-12-19 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可是看电视不就是为了清除 不清楚的话 那我直接电视连电脑 用cntv得了

captain2002 2013-12-20 12:40 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猪软骨拉面 发表于 2013-12-12 21:30
乐视盒子没用过,貌似听说需要交服务费 ...

准备入手

枪枪咱们结婚吧 2013-12-20 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺