【要豆不要钱】纯棉儿童家居服套装——秒杀已结束

苏小满 2013-12-10 14:10 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
秒杀规则:

●秒杀价格:200玩乐豆/套

● 本场秒杀宝贝为【纯棉儿童家居服套装】90码,已成功秒杀的ID不允许再次参加。

● 回复“联系方式(可站内)+我要天天划算即可参加秒杀,以论坛回帖时间为准,先到先得。

● 格式不符或豆额不足,秒杀无效

宝贝介绍:

尺码    衣长  胸围  袖长  裤长  臀围
  90      35     29     32     52     25

面料;羊毛拉架(不起球不掉色)
不起球不掉色,敬请放心,印花都是采用环保印花的(水印+胶印),外单工厂代工,确保衣服质量。
春秋冬三季都能穿的哦!
相信可爱的宝宝们一定会喜欢的,加上优等的面料,绝对爆款!

感谢有贤妈妈友情赞助

大神点评36

楼主| 苏小满 2013-12-10 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

【要豆不要钱】纯棉儿童家居服套装——秒杀第二场12.11 15:00

秒杀规则:

● 本场秒杀宝贝为【纯棉儿童家居服套装】100码,已成功秒杀的ID不允许再次参加。

● 回复“联系方式(可站内)+我要天天划算即可参加秒杀,以论坛回帖时间为准,先到先得。

宝贝介绍:

100     38     31     33     57     27

不起球不掉色,敬请放心,印花都是采用环保印花的(水印+胶印),外单工厂代工,确保衣服质量。
春秋冬三季都能穿的哦!

感谢有贤妈妈友情赞助

楼主| 苏小满 2013-12-10 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

【要豆不要钱】纯棉儿童家居服套装——秒杀第三场12.12 10:00

秒杀规则:

● 本场秒杀宝贝为【纯棉儿童家居服套装】110码,已成功秒杀的ID不允许再次参加。

宝贝介绍:

110     41     33     37     63     29

春秋冬三季都能穿的哦!

感谢有贤妈妈友情赞助

楼主| 苏小满 2013-12-10 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

【要豆不要钱】纯棉儿童家居服套装——秒杀第四场 已结束

秒杀规则:

● 本场秒杀宝贝为【纯棉儿童家居服套装】120码,已成功秒杀的ID不允许再次参加。

宝贝介绍:

120     44     35     39     67     30

春秋冬三季都能穿的哦!

感谢有贤妈妈友情赞助

楼主| 苏小满 2013-12-10 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

【要豆不要钱】纯棉儿童家居服套装——秒杀第五场12.13 10:00

秒杀规则:

● 本场秒杀宝贝为【纯棉儿童家居服套装】130码,已成功秒杀的ID不允许再次参加。

宝贝介绍:

130     46     36     43     72     31

春秋冬三季都能穿的哦!

感谢有贤妈妈友情赞助

楼主| 苏小满 2013-12-10 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

【要豆不要钱】纯棉儿童家居服套装——秒杀第六场 已结束

秒杀规则:

● 本场秒杀宝贝为【纯棉儿童家居服套装】140码,已成功秒杀的ID不允许再次参加。

宝贝介绍:

140     49     39     47     77     32

春秋冬三季都能穿的哦!

感谢有贤妈妈友情赞助

六场秒杀全部结束,敬请期待下次精彩。

黄嘎嘎 2013-12-11 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
联系方式(可站内)+我要天天划算

巫呀呀 2013-12-11 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
站内楼主+我要天天划算

黄嘎嘎 2013-12-11 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫呀呀 发表于 2013-12-11 10:01
站内楼主+我要天天划算

你来晚了亲,明儿请赶早~~~

她依旧 2013-12-11 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙河口区发来贺电,豆少看眼的表示祝贺~