血泪!劝各位姐妹找老公一定要擦亮眼!

蓝色的书包 2013-11-15 12:57 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国四川内江
想不到今年又过上光棍节了,但是我的感觉却是解脱……
现在的我真是欲哭无泪,心里的事不知和谁说,只能上网上来说说。

男友是我高中同学,是在工作后的一次同学聚会上遇见好上的。因为个子高,人挺帅,高中时就对他印象不错,所以开始还蛮开心的。但是后来证明,却是我瞎了眼!

开始时他对我还不错,但是那股“新鲜劲”过去后,他玩游戏的毛病就暴露出来了,经常熬夜,白天整个人昏昏沉沉的,工作也干不好,我怎么说他也不听。
先是魔兽、接着是什么撸啊撸,基本上他的时间就是玩游戏,玩游戏玩到耽误工作。为这事我们都闹到要分手的地步,但他每次都哭着求我,发毒誓,写保证书,承诺一大堆,但是之后,还是老样子……

有一次他确实好了几天,不玩电脑游戏了。我还没来的及高兴,就发现不对劲,他忽然开始整天抱着手机了,最后我发现他是又迷上手机游戏了……

电脑游戏没戒了,又迷上手机游戏!居然吃饭上厕所都玩,叫他没反应。这几天忽然迷上一个叫《斗破苍穹》的破手游,真的让我很无语……,几个小人走来走去,有什么意思呀,我就不明白了。。。。。。

就是这些

最可恶也最让我难以启齿的是,有一次那个前,,他突然说“等一会”,把我晾在边上,他先打上游戏了!?KAO,老娘裤子都脱了,你TM还打游戏!!!!!!!!!

最后结果就是工作也辞了,现在他终于可以安心打游戏了,上月房租还我交的。所以老娘我也不和他玩了,让他玩个过瘾,玩个够。
真的真的,准备说再见了!
这种男人,你们说是不是活该一辈子单身呀!

大神点评15

爱的水晶球 2013-11-15 14:56 显示全部楼层 来自: 中国四川内江
楼主说的没错,这样的男人活该一辈子单身!

长海县广鹿岛敏 2013-11-15 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼主,早点解脱是好事

sd4483527 2013-11-18 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个好女孩的老公是不会打游戏的!因为他们不寂寞 !男人寂寞的时候要么抽烟,要么游戏,这就是屌丝!因为他们在现实中找不到归属感!存在感 !魔兽比起女友多的不是别的就是24小时的陪同存在感 !所以别怪他游戏,因为世界背弃了他,出了游戏他还剩什么,你吗?那个女孩能让你30元 玩4000分钟,那个女孩能一周6天陪你撸?但是游戏能!你们天天吼,好男不如帅脸狗,我们为什么不能说,女友不如好女优?

ЭδЭ 2013-11-19 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在懒得玩游戏了,也许年龄大了懒了?最喜欢的实况,打2分钟也就不爱玩了,关掉。 自己都不相信。

sd4483527 2013-11-19 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拜托那是因为你有寄托了!老婆孩子热炕头,谁还肯上撸啊撸!问题是少年们没有,只能拿虐菜找自信!

iptsr 2013-12-13 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
广告吧

wu19820601 2013-12-27 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

正然硅藻泥 2014-1-5 17:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坑爹

lecky17 2014-3-2 15:27 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
悲剧啊  楼主 那不成真要离?