我该怎么办?

cclove2010 2013-11-15 01:08 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国海南
今晚和老公吵架,很凶还是当着孩子的面,吵架的原因很简单就是他换台的时候磋磨了儿子一下,儿子生气了打了他头一下,他竟然回头就是一巴掌打到屁股上,真的很用力,儿子才两岁多,而且一直是个听话懂事的好孩子,我就说应该严厉的说他,别说打就打,不应该动粗,而且平时他很少管孩子,该教育孩子的时候他总是嘻嘻哈哈的!就这样话题打开了,我说你看你刚才一直看你喜欢的电影,孩子挺无聊的,好不容易给孩子换个动画片还不好看,你还看的那么投入,就不能跟孩子玩会儿么,他说他这就是陪我们,说我跟他说这些话没有良心,最可气的事还说我和我妈一样没良心,孩子从出生到现在,奶奶基本没怎么带过,孩子出生后大多时间除了保姆以外,大多都是我妈请假来大连帮我们带孩子,今年她刚退休就过来给我们带孩子,老家爸爸还没退休,姥姥还有病,可妈妈说孩子现在正式发育教育的时机不能错过,就这样大连哈尔滨两头跑!他竟然还能说出这种话!我气急了,和他吵了起来,加上孩子的哭闹,心都快蹦出来了!
他说早就想离婚了,就是看在孩子的面上!说早就烦我了!我没有说话,其实这个问题我也早就想过,他是一个平日里你做什么都有可能被他说的人,你做了会说你做的哪不好,不做又会说懒,怎么不做,他总是有理由来应对你。说起吵架,更是无论什么原因,他都会说是我挑起来的,说我为什么要跟他吵,好像我就应该是个哑巴,随便任由他说什么做什么!我都不应该去反对,的支持他,和他在一起真的好累好累。
头真的好痛啊,不是因为犹豫和不和他在一起,而是觉得孩子很可怜,儿子哭的很伤心,我抱着他,他还一直和我说妈妈不哭不哭,给我擦眼泪!说妈妈不哭宝宝睡觉!把他抱进被里,他还问爸爸干什么去了!我心痛得无法呼吸!
头脑很胡乱!

大神点评19

笨小小笨 2013-11-15 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,不知道该怎么安慰你。现在的男人,疼老婆亲孩子的感觉越来越少了。咱们女人只能强大起来。很多时候就当没这个人吧,不指望了。但是婚不能轻易离,起码有这个男人在,孩子还有个爸爸。等孩子大学毕业再离,咱不伺候这个破老头。那时侯,孩子会理解妈妈的不易。

81156506 2013-11-15 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这种断章取义的哭诉有意思吗?结果就是招着一群无爱女骂男人,幸福女洒爱心,想想为什么你俩总会吵架吧,我就不信有一个巴掌能拍响的时候,要是真全是男人的原因你就去离了,否则你将来只能更痛苦,但你能离吗?能全是男人的原因吗?中国有句老话:己所不欲,勿施于人。自己如果做的都很好的话再去挑别人的毛病,估计到那时候你就不会挑毛病了,直接就离了。

symc 2013-11-15 14:16 显示全部楼层 来自: 新加坡
呵呵~~~

laman_t2000 2013-11-19 14:31 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼上的网友话糙理不糙。夫妻之间的事其实不要去争论对错。肯定都是有因果的,他不可能无缘无故说你的母亲,也不会突然就说出离婚的,都是话赶话在气头上了。有时候女人觉得自己很有理,头头是道,但是其实女人有时候说话最伤人,很多女人活干的很多,家里家外忙前忙后,但是却没得到自己心中应得的认可,而有些女人休闲自得的生活,大事小事都男人忙活,男人还很满意。关键是你能不能把握男人心里,你会不会处理之间的关系,会不会撒娇,会不会让男人觉得他的重要,没他地球不转的感觉,没有哪个女人天生都是硬汉,与其说是男人逼的不如说是自己造成的

一抹红颜 2013-11-19 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

dlzshyx 2013-11-20 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为了孩子,好好对待你老公吧,要不然能乍办。当他是你第二个儿子,男人都一样,整天寻找自已的乐趣,什么也不愿意帮你分担,家家如此。别多想了,男人只要把钱给你,对你负责任就是当今的好男人喽~~ 别要求的太高,你会生活的很开心!

依腾1 2013-11-23 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

淘气包猪头乐 2013-11-27 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我老公也这样,每次吵架都说我找事,其实是他自己找事。他总感觉自己父母比我父母好,他家破农村的,都是一些爱贪便宜的乡#*$@#$。我每次都想狠狠揍他一顿。不过为了孩子我忍了,每次吵架过后,我就狠狠花光他一个月的钱。

femalemouse 2013-11-27 20:57 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
为了孩子 咬牙忍了 当孩子的面和他吵对孩子成长不利 下次如果他再说些不中听的你就说“是你出去还是我出去?” 他如果还说 你就带孩子去别的屋 这样应该就吵不起来了