三里屯village广场惊现神秘水画

原乡情歌 2013-11-14 10:28 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国河北邢台

受三星电视的邀请
本人家住团结湖,离三里屯比较近,昨天去那溜达的时候看到了一幅神秘水画。以前见过有人用水写字,用水画画的还真是第一次见。

刚刚上微博的时候发现有许多朋友跟LZ一样也见到了类似的水画。这些照片是本人搜集的,大家鉴定一下,看看是不是同一种风格的。

那天刚到village的时候,就看到广场中央围了一群人,本人天生爱凑热闹,所以也围了上去。虽然本人不太懂艺术,但说实话,这用水画的还真不错。之所以说这些水画神秘,是有原因的,大家注意看这幅画的左上角“十一月十五日,世纪金源,共同见证,难以置信的真实之美”。
神秘的地方就在这里,应该说这几个字是在向我们传达某种信息,具体是什么信息却又没完全透露。而且,不止是我,很多网友都对这些字感到很疑惑,都想知道这几个字究竟要表达的是什么意思。

想知道到底怎么回事,还是十一月十五日自己亲自走一遭吧!有没有愿意一起去的,组个团呗!

感谢三星电视提供

大神点评19

柠檬香糖 2013-11-14 14:02 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
还别说,这水画画的还真是挺不错的呢

海边日出时 2013-11-14 15:53 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
水画,就是用水作画吗,这个还是挺新鲜的哈

随俗沉浮 2013-11-14 16:29 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

朵朵向阳花 2013-11-14 16:40 显示全部楼层 来自: 中国四川广元
用水都可以画出这么漂亮的一幅画来,真的是难以置信的美啊

初秋之美 2013-11-14 17:13 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
这是什么样的节奏,中国风要逆袭了啊

vick的猫 2013-11-15 13:39 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
遗憾的是水一干,这漂亮的山水画就木有了。

靓丽眼神 2013-11-15 14:09 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
象这样在街头作画,让整个城市都充满了艺术的氛围

断之断蓝 2013-11-15 15:02 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
到底是怎么回事呢?谁知道是什么惊喜吗?我也好想知道的。

24小时工作 2013-11-15 15:38 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
虽然咱不会画画,但是来感受一下艺术气息,还是很不错的