后盐车市为个人卖车提供服务

chejipai 2013-11-8 10:26 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
      好消息!好消息!个人车辆注意啦,后盐车市为了个人卖二手车更方便、快捷,价格更高!后盐车市开通了二手车竞价服务中心,这个服务主要是为个人服务。
      二手车竞价服务中心是后盐车市唯一指定的二手车竞价服务平台。此平台专门为个人卖车而设立的一个竞价服务平台,通过这个平台可以快速的让后盐车市所有商户了解您的爱车、同时为您的爱车出价,以最高出价成交您的爱车,成交后即刻付款。
      我们承诺:不赚取任何差价,不成交不收取任何费用!
      服务热线:4001-678-677     15142378983

大神点评7

楼主| chejipai 2013-11-11 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| chejipai 2013-11-22 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
后盐车市开通了二手车竞价服务中心,二手车竞价服务中心是后盐车市唯一指定的二手车竞价服务平台。

楼主| chejipai 2013-11-23 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
二手车竞价服务中心是后盐车市唯一指定的二手车竞价服务平台。此平台专门为个人卖车而设立的一个竞价服务平台,通过这个平台可以快速的让后盐车市所有商户了解您的爱车、同时为您的爱车出价,以最高出价成交您的爱车,成交后即刻付款。

楼主| chejipai 2013-11-26 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好消息!好消息!个人车辆注意啦,后盐车市为了个人卖二手车更方便、快捷,价格更高!后盐车市开通了二手车竞价服务中心,这个服务主要是为个人服务。

楼主| chejipai 2013-12-21 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| chejipai 2013-12-21 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
服务热线:4001-678-677     15142378983

楼主| chejipai 2014-2-10 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连