早上咨询大家车碰人的事 今天解决了,没想到还有后续啊

丛小桃 2013-10-31 12:11 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

首先还是谢谢大家的,现在事情解决了,下午就可以提车。具体情况是这样的:昨晚半夜对方改主意,打电话要钱(本来他是答应,因为检查了也没什么事,说可以去交警队签字,我们取车)我对象说今天见面再谈,早上我对象特意带了几个兄弟去,因为他自己都觉得自己太面了,怕被坑。今天见了面,对方说给3000才能解决签字,我对象说,最多给你500,责任认定是各50%,要是不行 你就走法律程序 你自己想办法吧。谁知,戏剧的出现了,对方开始跟我对象抹眼泪,哭了。说自己才被工厂开除,家是外地的,身上一分钱也没有。反正说的挺可怜,我对象看他那样,就心软了,那几个兄弟也无语了,估计没碰到这样的,我对象就让他跟着一起去保险公司了,我对象说,这样吧,保险给报多少给你多少,我一分也不留。结果给报了1000多就全给他了,拖车费300 就报了一半150,给他检查的钱,医院单子还丢了,没准这个钱就自己掏了。因为保险给报的钱都给他了。我对象是不是傻?不管怎样,事情解决了就好,终于不用闹心了。
============================================================

晚上下班,我终于弄明白,钱是给人家了,但是是我对象垫付的 保险的钱还没报下来,还得等几天。让我哭笑不得的是,都弄完了以后, 车也提出来了,对方又给我对象打电话,说他因为被公司开除,他住的公寓和公司有合同,所以也把他赶出来了,他给我对象打电话(他知道我对象在那个公寓认识人),说大哥能不能帮忙跟公寓商量商量 宽裕几天再搬走,没地方去。我对象没办法,又找的兄弟帮忙,让他又住进去了,我实在无语,这都是哪儿跟哪儿啊  

大神点评29

rainfir 2013-10-31 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
解决了就好,恭喜。

dlbbs 2013-10-31 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有钱人都说能用钱解决的事都是小事
在你比他有钱的情况下,这个命题成立

symc 2013-10-31 12:39 显示全部楼层 来自: 新加坡

反正解决了就行了啊~~~

那时花已谢 2013-10-31 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是有点戏剧化

好在解决了

灵灵妖 2013-10-31 13:00 显示全部楼层 来自: 中国上海
给点钱是小事,解决就好

幼儿园拳手 2013-10-31 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
就相当于 给他一千多块钱呗

panggu 2013-10-31 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你对象挺好的。

楼主| 丛小桃 2013-10-31 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yeeechen 发表于 2013-10-31 13:17
现在都时兴这招,你以为你对象头一次遇到这种?事实上我四年前就遇到这种,下车对方全责,她就哭,一直哭, ...

你遇到的更是奇葩呀,好人真不能随便当

yeeechen 2013-10-31 13:26 显示全部楼层 来自: 中国香港
丛小桃 发表于 2013-10-31 13:23
你遇到的更是奇葩呀,好人真不能随便当

600块钱,不多,但是很珍贵,让我这辈子记住一点,该谁责任谁责任,不管到什么时候也不要认全责